Последние месячные были в мае. 25 числа. Тесты не полосатые...есть смысл сдавать кровь на ХГЧ? Раньше никогда задержек необоснованных не было. Лекарства не принимаю. Двое малышей сразу были тесты с полосками... Похоже нужно к врачу
В ноябре месяце у ребенка впервые за 2,5 года жизни появилась аллергия. экземы на попе. сейчас сухие корки — экземы диаметром 1-2 см по ножкам и на ручках. Причин может быть много: мы переехали в другой регион, пошли в садик и пр. Сейчас сидим на диете, … Читать далее
Доброе утро, многодетные мамы! У меня 2 прекрасных малыша. Я робко начинаю крутить в голове мысль о третьем. Я хочу родить не скоро — в августе 2020 года. У меня есть 2 года впереди, чтобы разобраться в себе, решить бытовые вопросы.
И вот о чем я думаю … Читать далее
УХ! вчера чувствовала себя бюрократическим рыцарем и добытчиком! В четверг узнала, что есть одна БЕСПЛАТНАЯ путевка на ребенка с родителем в санаторий в Евпаторию. Думаю, под лежачий камень вода не течет, взяла отгул на работе и поехала к районному педиатру … Читать далее
пришли результаты анализов. сыну через полтора месяца 2 года — оксалаты 2+ в моче( Я чет переживаю. во вторник поеду опять мочу отвезу. начиталась блин. и гемоглобин 109. говорю же, бледненький. чем его кормить? чтобы гемоглобин поднять? и кто по оксалатам … Читать далее
вопрос по .aliexpress
20 декабря 2016 03:25
Привет всем))) кто закупается на .aliexpress, подскажите, пожалуйста хороший магазин для деток))))
Я не люблю, когда меня будят) И детей своих не люблю будить) хочет человек спать - пусть спит. но дневной сон затянулся))) дрыхнут уже 3,5 часа)))) вечер обещает быть нифига не томным)))))))))))) будем отжигать до глубокой ночи) мамы знают цену кружки … Читать далее
У вас есть этот опыт? вчера увидела, что у сына на месте будущего зуба не просто распухла десна, а надулся пузырь из кожицы. место не болезненное, но выглядит жутко. поедем в больницу сегодня. как думаете, будут резать? это больно? капец, спать не могу … Читать далее