Зашла в кои-то веки! Почитала все посты что приходили уведомления. Часть из вас у меня есть в инстаграме, ну те в основном сюда и не пишут! Я там enti_ty! Добавляйтесь. Я и там не супер часто Макса выкладываю, но всё же захожу поглядеть ленту каждый … Читать далее
А Тем временем ему вчера исполнился один год и три месяца! Макс — Год и один месяц. Сначала научился говорить слог что-то типа «ла», сейчас больше на «ля» становится похоже. Начинает потихоньку бегать и прыгать, но прыгает пока только на кровати))) Очень … Читать далее
Макс растёт и очень нас радует. Правда я в небольшом ступоре чем заниматься с годовалым малышом. Он почти не сидит на месте, книжки удаётся почитать совсем мало, пирамидки собираю, рушит всё и бежит по своим делам, картинки и карточки рассматривать не … Читать далее
Просто календарь мне тут мой выдал, что после овуляции аж дней пять есть возможность забеременеть, так что решила освежить в голове, как и чего, а календарь видимо ну уж очень примерный))))Можно ли забеременеть после овуляции?Где связь между овуляцией … Читать далее
Горшина, Юбилейный, Панфилова. Где гуляете? Я в основном в районе Горшина гуляю, но из-за особенности постройки домов тут так жутко дует… Иногда конечно на пруд хожу, но там не прикольно без зелени.
Напишите пожалуйста какого размера одеяла у ваших деток? У нас просто икеевское, 90Х140, мне интересно какие ещё бывают. Спасибо!)
Уежем от сюда в воскресенье. Сначала думали, что в субботу поедем, но решили на день продлить ещё!) Дышим свежим воздухом, едим и спим! Лаффаааа!) А на следующей неделе ещё к друзьям за город поедем на пару деньков!) Муж правда всё работает..( Обнимааашки … Читать далее
А мы отдыхаем наконец-то за городом. Вернёмся, будут фотки)
Какой у ваших деток? И напишите, придерживаетесь вы какой-то диеты или едите всё подряд? Спасибо!