Лёка
Москва
Была в сети 23 марта 2019 22:39
Все детские магазины одежды Завершение ГВ Литфонда Овуляция Опрос Предвестники родов Эрго-рюкзак
Зашла в кои-то веки! Почитала все посты что приходили уведомления. Часть из вас у меня есть в инстаграме, ну те в основном сюда и не пишут! Я там enti_ty! Добавляйтесь. Я и там не супер часто…Читать далее
194
А Тем временем ему вчера исполнился один год и три месяца! Макс — Год и один месяц. Сначала научился говорить слог что-то типа «ла», сейчас больше на «ля» становится похоже. Начинает потихоньку…Читать далее
297
Макс растёт и очень нас радует. Правда я в небольшом ступоре чем заниматься с годовалым малышом. Он почти не сидит на месте, книжки удаётся почитать совсем мало, пирамидки собираю, рушит всё…Читать далее
333
Просто календарь мне тут мой выдал, что после овуляции аж дней пять есть возможность забеременеть, так что решила освежить в голове, как и чего, а календарь видимо ну уж очень примерный))))Можно…Читать далее
656
Горшина, Юбилейный, Панфилова. Где гуляете? Я в основном в районе Горшина гуляю, но из-за особенности постройки домов тут так жутко дует… Иногда конечно на пруд хожу, но там не прикольно без…Читать далее
198
Напишите пожалуйста какого размера одеяла у ваших деток? У нас просто икеевское, 90Х140, мне интересно какие ещё бывают. Спасибо!)
291
Уежем от сюда в воскресенье. Сначала думали, что в субботу поедем, но решили на день продлить ещё!) Дышим свежим воздухом, едим и спим! Лаффаааа!) А на следующей неделе ещё к друзьям за город…Читать далее
270
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще