Зашла в кои-то веки! Почитала все посты что приходили уведомления. Часть из вас у меня есть в инстаграме, ну те в основном сюда и не пишут! Я там enti_ty! Добавляйтесь. Я и там не супер часто…Читать далее
А Тем временем ему вчера исполнился один год и три месяца! Макс — Год и один месяц. Сначала научился говорить слог что-то типа «ла», сейчас больше на «ля» становится похоже. Начинает потихоньку…Читать далее
Макс растёт и очень нас радует. Правда я в небольшом ступоре чем заниматься с годовалым малышом. Он почти не сидит на месте, книжки удаётся почитать совсем мало, пирамидки собираю, рушит всё…Читать далее
Просто календарь мне тут мой выдал, что после овуляции аж дней пять есть возможность забеременеть, так что решила освежить в голове, как и чего, а календарь видимо ну уж очень примерный))))Можно…Читать далее
Горшина, Юбилейный, Панфилова. Где гуляете? Я в основном в районе Горшина гуляю, но из-за особенности постройки домов тут так жутко дует… Иногда конечно на пруд хожу, но там не прикольно без…Читать далее
Уежем от сюда в воскресенье. Сначала думали, что в субботу поедем, но решили на день продлить ещё!) Дышим свежим воздухом, едим и спим! Лаффаааа!) А на следующей неделе ещё к друзьям за город…Читать далее