Артюхова (Фалий) Яна
Москва
Была в сети 16 июня 2017 12:02
Все
Девочки, хотим приобрести новый пылесос (у нас обычный мешковый). Но как посмотрела в магазинах, глаза разбегаются и от выбора и от цен. Продавцы советуют разные марки. Сильно мощный мне не…Читать далее
504
Девочки, это гастрит или что??? Около месяца назад отравилась копченой колбасой, с детства к копченостям организм не лежит. При рвоте сильно надорвала желудок и теперь если съем что-то жирное…Читать далее
158
Девоньки, кто как худел хотя бы на 5-7 кг? После зимы заметно поправилась, не толстая, но появились бока и обвисший животочень хочу похудеть, но как чтобы действительно я растаяла??))) в зал…Читать далее
278
Хочу подарить маме и свекрови хорошую ванную косметику. Обе любят всякие масочки, бальзамы, шампуни и т.д. Муж категорически против, говорит, что это намек помыться!!! Но я так не считаю. Как…Читать далее
256
На носу день влюбленных, а я до сих пор не определилась с подарком. Все необходимое у мужа есть. Что такого-этакого ему подарить???
264
рецепты взяты из ВК. может кому приходится:) ●15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ● Салат «Подарок» ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты и приготовление: Этот салат уложить слоями и каждый…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще