Ложные схватки, могут быть с 4 часа подряд, каждые 20-25 мин, или это уже не ложные? С 5 утра живот каменеет каждые 20-25 мин. и чуть отдает в поясницу, не сильно, боль не усиливается.
Ура !!Я его чувствую!!! Не ожидала что так рано, думала ещё недели 2-3)) А Тут ещё вчера мне чего показалось и утром тоже, но списала на кишечник, сейчас попила чаю с рафаэлкой, села за ноут, как началось, тут — тут ...я руку положила, а мне по руке … Читать далее
В четверг были на скрининге поставили нам 13 неделек. У нас все хорошо все в норме!!! И ура у нас будет!!! Мальчик!!! Просто не верится что так рано все удивили, показали нам причендалы со всех сторон ))) Мы очень счастливы !!Подружки простите что пропала … Читать далее
Лежала в больнице на сохранении с гипертонусом, сегодня сделали узи все у нас хорошо, развиваемся как надо, опустили меня домой, прикрепления по задней стенки, кто знает это на что то влияет на пол или на шевеления ??Сегодня ещё побежала встала на учет … Читать далее
Как понять что повышенная температура из за беременности а не из за простуду?Знаю что у беременным температура повышенная. Вот у меня в пятницу начался кашель в субботу вечером померила температуру она была 37.3 Потом стала мерить постоянно она скачет … Читать далее
Срок в пятницу 6 и 4 недели КТР 7.8 сердце стучит, тонус по передней стенки и угроза. Очень переживаю. Ставлю папаверин, но все равно откуда он и что теперь делать??
Я как узнала начала пить по 400Потом прочитала что такие большие дозы при длительно приеме могут вызвать аллергию постепенно сошла на 200 думаю пару неделек так, а потом опять увеличить.Кто сколько пьет Е ?
Девочки очень страшно, в том году весной была замершая и что опять ??? Все было точно так же, сначала токсикоз стремительно набирал силу, потом стал спадать. Вот вчера и сегодня не тошнит, сегодня в первые за месяц, не встала ночью в туалет. На узи … Читать далее
Пришла я сегодня на узи к своему Г и все хорошо плодное яйцо 10мм срок пока не ставила сказала что точнее скажет когда эмбриона будет видно.Я справила её за постановку на учет, она сказала что не возьмет меня, потому что я прописана по другому адресу, … Читать далее