Сходила вчера к Г, изъявила желание поставить спираль. На что она мне сказала — лучше ее не ставить. От нее появляется хронический эндометрит. Типа, зачем он тебе нужен? Я про это не слышала ни разу. Действительно ли это так? Сказала пить или таблетки … Читать далее
Девочки, у кого сыночки 2,5 года, поделитесь, что будете дарить на НГ? Уже всю голову сломала… Игрушек у нас полный дом, да они особо и не интересуют. Поиграет с новой игрушкой 15 минут и забывает о ней. Книжки мы особо не читаем, только когда мама читает, … Читать далее
5 месяцев
12 декабря 2016 11:43
Чтобы не забыть, пишу для себя)
Весим мы 7100, рост 64 см. За 1,5 месяца набрали 700 грамм) Вроде такая толстушечка и тяжелая, а набрала не так много) Я уж думала там все 9кг будут) Теперь через неделю на прививку пойдем)
Больше, конечно, для себя. Сегодня первый раз осознанно перевернулась со спины на живот, аж пару раз) Ну все, теперь нельзя оставлять на диване ни на минуту)
Как сдавали молоко? Процесс то мне объяснили, а вот когда сцеживать? Утром перед сдачей? или можно с вечера сцедить? И если с вечера то хранить в холодильнике?
Девочки, расскажите во сколько вы подсаживали дочек? Моя пытается сесть, наклоняется все время вперед, когда держу столбиком на руках) Слышала про загиб матки, это правда? Или очередные байки?
После родов прошло 4 месяца. На СВ 2 месяца, но месячные так и не начинаются. Уже 2 месяца подряд месячные хотят начаться, начинают мазать. День и все проходит. Понимаю, что нужно ко врачу, пойду обязательно. Но может у кого было такое?
Сходили сегодня к урологу. Это ужас, девочки! Уролог принудительно раскрыла письку, оголила головку. Как он орал… Так жалко… Там гной под головкой был. Промыли фурацилином, положили мазь. Писить теперь больно ему. Бедный мой малыш… Сама чуть не разревелась… … Читать далее