Сегодня сгорят бонусы в Летуаль, а я так и не определилась с ароматом. Аттар кашемир уже есть. В белом флаконе Кристал лав фо хе нет в наличии 😭😭😭 Видимо те кто быстро думают, раскупили.
Послушать ароматы нет времени, какой ещё из Attar приятные?
Девочки, Звенигород, район Верхнепосадского шоссе.
У кого дети школьники, не нужны никому наклейки на тетрадь? Я на озоне ошибочно заказала не в тот город 😂😂
Приобрела я серию книг. Серена Валентино.
Отзывы не однозначные, достаточно много тех, кому книги эти не понравились, не то - что ожидали.
Но я ничего особенного и не жду, просто хочется почитать про известных героев с другой стороны. Мультики эти в … Читать далее
Работаю с детьми, вернее работой нельзя назвать, скорее занимаюсь, играю и получаю удовольствие. Иногда приходится включать мультики, порой по просьбам самих родителей или детей.дети конечно же просят Вспыша, три кота, леди баг и всё в этом роде. А я … Читать далее
Калуга ресторан
25 августа 2024 19:15
Девочки, есть кто из Калуги. Посоветуйте ресторан посидеть вечером, возможно чтобы можно было потанцевать, но не бар и не дискотека.
Девочке 10 лет, появилась сыпь в области груди. Не расчесывает, но дискомфорт есть. Что это может быть? К врачу пойдем, кровь сдаём.
Думаю, не может ли быть из-за фруктов, так как последние 2 недели покупаем много клубники, абрикосов и других фруктов … Читать далее