Последнее время захожу редко, но то и дело читаю в новостях что люди от меня пачками принимают предложение о дружбе!!! Девочки это не я! Кому не интересно отпишитесь сами пожалуйста!
Ребят, с мужем переезжаем на днях туда. Устроился в театр тамошний. Встал вопрос с садиком частным кто знает есть там сады частные или нет? Ясли. Какие адреса?
На дня муж вызвал меня с работы мол у малого темпа не большая 37. Пока пешком добежала до дома 38,5 пол часа топала с заходом в аптеку! Вызвали скорую т.к. Температура росла он был как вареный. Приезала врачиха, осмотрела говорит горло плохое краснючее, … Читать далее
Пробуем говорить))) ищит сосу свою — сосяяяяяя ты деееее?))) в запасе у нас — мама папа баба деда дядя тетя(последних показывает пальцем на улице) выучили с ним дом, траву, деревья показывает, только дом пытается сказать выходит типа — дм))))) стал соединять … Читать далее
Последний месяц у нас началось нечто! Даже не знаю как вести себя в подобных ситуациях. Из равновесия малого может вывести все, от того что я пойду в туалет или заберу из рук помидор что бы нарезать, и начинается… Мы с мужем и игнорили думали проорет … Читать далее
Собака сучка, на зло наделала на диван, когда мы уехали без нее. Бзык этот ее обернулся нам вонью на всю квартиру… Шаркала средствами один фиг воняет когда на диван садишься, так вроде меньше запах в комнате, чем вывести? Или теперь только менять диван … Читать далее
Как вы приучали решили делать второй заход, первая попытка была неудачной не понимал что я от него хочу. Может не то, что то делала?! Расскажите свой опыт приучения, подробно если можно)))
Если малому поставили прививку, а я не болела, могу я в ближайшее время планировать второго? Могу от малого подцепить и переболеть вот именно после прививки?
Хочется в роще поближе к дому кто знает хорошие? Если нет то рассмотрим другие районы если можно ссылку или название как найти
Девочки из зеленой рощи кто куда ходит? Как вам? Какие условия и цены?