В общем, заболело мое чадо неделю назад. Утром проснулся кашель, хрипы, плачет. Поехали сразу же в больницу. Педиатр послушала, и поставила диагнох какой то трахеальный (трахеидный) бронхит. Выписала кучу лекарств. Вернулись домой, лечились. В тот же … Читать далее
Жители Казани или кто отдыхал в Казани помогите)))
12 сентября 2014 16:09
Хотим с мужем и малышом на Новый год поехать в Казань. Вот хочу спросить, никто не может порекомендовать недорогой отель или хостел, но чтоб чисто и уютно)))?
Ой, начиталась я всяких страстей в интернете и теперь в растерянности. Нашему малышу 1 год 2 месяца. Родились мы с помощью КС, здоровыми и развивались хорошо. Ходит с 10,5 месяцев. Но вот беда — не разговаривает. Нашу речь он прекрасно понимает. Слушает … Читать далее
Ну вот, до нашего дня рождения осталось всего ничего. 24 июня нам исполнится годик. Что мы умеем? В 10.5 месяцев мы начали ходить. Сначала падал, но не плакал, хотя порой вообще сильно бился головой и попой. Но держится молодцом. Сейчас уже ходит увереннее … Читать далее
Ура, мы начали делать первые шаги! Забавный такой. Сначала делал два-три шага и плюхался на попку. Теперь побольше и поувереннее ходит. Когда не торопится, идет ножками. Если торопится, то на четверенки и поползет! Мы счастливы!
Сделали мы вчера прививки АКДС первый, и второй полиамилит и гепатит (уколы). Через 5 часов поднялась температура. Дали нурофен. Температура сбивается. Вроде все как говорил врач. Но сегодня заметила, что прививка поли и гепатит покраснела. Дотрагиваюсь … Читать далее
Нам уже скоро 9 месяцев, а мы толком ничегоне едим. Кушает кашку, пюре, бульон. Пробовала добавлять в бульон морковь и картошку мелко измельченную в блендере, но с небольшими твердыми частицами. Морковь он ест, а картошку выплевывает. Иногда даю грушу … Читать далее
Эх, Россия...
Получилось так, что мой ребенок заболел. Думаю он заразу принес из больницы, где мы лежали два дня с высокой температурой на фоне режущихся зубов. В общем, начал ребенок кашлить. Прием у нас как и везде в основном по вторникам, с 9.00 … Читать далее