Всем привет! Врач посоветовала нам кормить маленького кисломолочной смесью… но только ночью) так как редко какает… примерно раз в сутки. Посоветуйте хорошую смесь)
выделения у грудничка(((((
18 февраля 2015 10:57
всем привет! сегодня ночью… когда меняла памперс маленькому… заметила на его пипиське что то белое.как слизь. вытерла… через какое то время еще немного было и все. что это вообще такое???
температура у грудничка!!!!!!!
14 февраля 2015 13:25
девочки, подскажите, пожалуйста, какая должна быть температура у ребенка (2 месяца). я померила 37.3 была.так испугалась. мне кажется что он не был таким горячим раньше.что делать?
Всем привет! У кого нибудь была температура после родов? в роддоме при выписке мне сказали что все в порядке. Но Т уже месяц 37.3 стабильно. Меня это уже немножко пугает.
История моих родов:)
27 января 2015 02:27
Всем привет! Уже как 1.5 месяца моя пусенька рядом со мной:)Все началось 10 декабря.меня целый день не покидала мысль что нужно срочно поехать в роддом… ничего не болело… ничего не тянуло.просто захотелось. Приехали с мужем а там очередь.ну подождали … Читать далее
Девочки,подскажите!
6 декабря 2014 16:22
Я совершенно не могу понять какой у меня срок и когда мне рожать:( боюсь переходить:( это же плохо:( Первый день последних М 24.02. По узи у меня с понедельника пойдет 41 неделя. Мой Г почему то говорит что у меня 37-38 недель. И рожать вроде как рано … Читать далее
Что то плохо мне от таблеток:(
27 ноября 2014 16:44
Всем привет! Врач назначила таблетки фенюльс, йодомарин и канефрон. Пропила их день буквально… кружится голова, тошнота… состояние как будто выпила бутылку водки.сейчас решила покушать… такое ощущение что не чувствую вкуса еды… даже шоколадка мне не … Читать далее
Что это может быть?
20 сентября 2014 19:58
Несколько дней подряд… утром… у меня что то происходит с ногами. Такое ощущение что сводит мышцы.боль дикая.проходит в течении 5 минут. Что это может быть?