И нас не обошла стороной эта беда!!! Мой сыночек, улыбчивый и озорной мальчуган болен. Седьмой месяц мы лечимся. Володя заболел 18 сентября 2015 г, когда появились боли в животе, обратились за медицинской помощью по месту жительства, были проконсультированы … Читать далее
Давайте вместе по чуть-чуть! Это тоже будет большая помощь + репост!http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА!!! Давайте разошлем этот пост в личных сообщениях всем своим подругам и разместим в журнал!!! И тогда мы точно успеем! Навалимся всем миром!http://m.baby.ru/blogs/post/411315307-321011550/
В основном сделала запись для себя, чтоб не затерялась. Мб кому нибудь будет полезно.
Игры с грудничком по месяцам (не забудьте сохранить к себе!)
1 месяц
Улыбка чеширского кота.
Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте … Читать далее
Сегодня 06.07.2014 в 00.05 раскрылся наш сюрпризик! У нас родился еще один сынок ! Мальчиковые мы-не понимаю как вообще девочки получаются)))) Как и старшие красавчик, он их обошел в размерах 3980 гр 56 см- самый главный мамин защитник. Не зря всю Б … Читать далее
Сегодня нам ровно 40 недель. Была сегодня в ЖК, акушерка дала направление в роддом. Пишу кратко тк уже приехала. Проверят, скажут готова или нет. Гоаорят мест мало поэтому думаю если нормально отпустят гулять. Возможно сегодня-завтра мы узнаем или … Читать далее
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве … Читать далее
Вчера мои мальчишки вернулись из лагеря !!!!
Это мы ездили на день открытых дверей… Слева старший Фрол, справа Дима)))) с папой.Володя перемерял всю обувь)))) Обожаю их.... Пыпускной Фрол- перешел в 5-й класс. С одноклассником и младшими … Читать далее
Привет, девчонки. На вчера исполнилось 39 недель, предвестники постоянно дают о себе знать, но ничего не развивается дальше, так что буду ходить как слон. В пятницу 40 недель исполнится, буду на этой неделе ждать. Становится все волнительней, но хочется … Читать далее
Девчонки, давайте проверим формулу на % вероятности. 1-й день М.+ возраст мамы+ 2 последних числа года зачатия -2 первых числа года= четное-девочка, нечетное-мальчик. Привожу пример на себе (т.к. М. Со старшими не помню, то расчитываю младшего и настоящую … Читать далее