Девчат! Пил кто-нибудь витамины после родов (при ГВ)? Чтобы и для себя любимой польза и для малыша без вреда? Или лучше повременить с этим делом? Если пили, то какие?
Наконец-то мне сняли пессарий! Сначала я сомневалась, ставить его вообще или нет, теперь понимаю, что с раскрытием шейки на 2 пальца в 30 недаль вряд ли бы доносила до этого срока!!! Снимать абсолютно не больно, еще быстрее, чем ставить (не понимаю почему … Читать далее
Доброй ночи, девы!!! Я все воюю со своей старухой-процентщицей (читай — гинекологом) из женской консультации! Была у нее в среду, делала КТГ ввела мне в этом аппарате срок 33 недели. Захожу к ней после этого мероприятия и говорю, мол, вы ошиблись, у … Читать далее
Не могу понять последнее время, кто из нас зажрался?! Конечно, я думаю на мужа:)) Приходит, такой, с работы король, ему не так, что ужин в сковородке, а не на тарелке, поиграет с мелкой, а мне укладывать приносит (хорошо, хоть купает ее сам), я говорю, … Читать далее
Ротовирус
5 апреля 2015 22:35
Как часто может быть ротовирус? Слышала, что его множество разных видов, неужели иммунитет к нему не вырабатывается?! Болели 2 недели назад, опять похожие симптомы…
Сегодня после обеда у дочки температура подскочила до 38, говорит живот болит, бегала на горшок, какала сначала абсолютно прозрачной слизью, потом вроде нормальная какашона вылезла. Гуглила, там ужос что пишут, начиная от гельминтов в следствие грязых … Читать далее
Ой, ну вот началооось!!! Какую ночь уже не сплю, как только глаза закрываю, сразу картина как я рожала дочку! Первый раз не знала чего ждать и поэтому было не особо страшно, даже смеялись с девками в предродовой, пока нам окситоцин не поставили))) теперь … Читать далее
Девы! Кто рожал со стимуляцией, а потом без или наоборот?! Большая разница? Первый раз мне стимулировали и были такие схватки, что я не помнила как меня зовут))), без стимуляции такая же гамма чувств? Есть разница?
Заболели уже 2й раз ротовирусом, первый был, когда мелкой было 6 мес. жуткое зрелище!!! Ничего в желудке не держится. Сидит — вроде все норм, кашу на воде делала, продержала ее аж час! Но это мы неподвижно мультики смотрели и книжки читали, как только … Читать далее
Доброй ночи, девы!!! У меня вопрос. Дочка уже не писает в трусы, терпит до последнего, может устроить истерику когда долго гуляем, чтобы посадить ее на горшок. Но далеко от дома мы не уезжаем :(( Вот и вопрос, кто как писикакает в далеке от родимого … Читать далее