МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Была в сети 16 апреля 2018 12:51
Все Всяко-разно Жизнь Сонечка
Вчера как обычно вечером накупали зайку мою, накормила, запеленала, положила спать в 22.00.Мы легли с мужем спать в 23.00. И до 02.00 я встала к доче 6!!! раз. Она не просыпается, но возится,…Читать далее
1011
Архивная запись
Девочки, кто рожал недавно (или в этом году) в 9-ке? Помогите найти фотостудию, которая снимает выписку. Столько фоток сделали, а до сих пор не звонят(((
562
0
Архивная запись
Девочки, доброе утро. черники много, хочу порадовать любимых пирогом. Покидайте рецепты, простые, но вкусные, плиз. Единственное, дома нет сливочного масла, идти в магаз не охото… Выручайте…Читать далее
335
0
Хотелось бы отдать реально нуждающимся!!! Вещи живут на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Жукова. Почтой не отправляю. Вещи постираны, есть небольшие пятнышки.
#Дар / Обмен / Продажа
676
Добрый день. Девочки, кому делали? Где? Особенно интересует ПИтер Как ощущения? На каком сроке? Делаю гимнастику, но все пока по прежнему. Кто считает типа: КАРАУЛ, КС ЛУЧШЕ, НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ…Читать далее
#Женская консультация
1127
Архивная запись
Я всегда хотела родить мужу СЫНА!!! Так хотела синенькую полосочку на бебике)))) Вчера ходила на узи в 21 век, решила перед отпуском проверить, все ли нормально с малышиком, и заодно узнала…Читать далее
1246
27
Девочки из Казани к вам вопрос. Завтра едем в Казань. будем ждать папку нашего с 22 по 24 апреля (приедет папка наш). с 24 по 26 у нас будет индивидуальная экскурсионная программа. А вот что…Читать далее
#Путешествия
450
Девочки, такая ситуация: Работала в Неве. как все знают 16 июля 2014года Нева обанкротилась. Сейчас наконец-то закончилась процедура банкротства и должны написать в трудовую (она находится…Читать далее
#Вопросы во время беременности
718
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще