Вчера как обычно вечером накупали зайку мою, накормила, запеленала, положила спать в 22.00.Мы легли с мужем спать в 23.00. И до 02.00 я встала к доче 6!!! раз. Она не просыпается, но возится,…Читать далее
Девочки, кто рожал недавно (или в этом году) в 9-ке? Помогите найти фотостудию, которая снимает выписку. Столько фоток сделали, а до сих пор не звонят(((
Девочки, доброе утро. черники много, хочу порадовать любимых пирогом. Покидайте рецепты, простые, но вкусные, плиз. Единственное, дома нет сливочного масла, идти в магаз не охото… Выручайте…Читать далее
Хотелось бы отдать реально нуждающимся!!! Вещи живут на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Жукова. Почтой не отправляю. Вещи постираны, есть небольшие пятнышки.
Добрый день. Девочки, кому делали? Где? Особенно интересует ПИтер Как ощущения? На каком сроке? Делаю гимнастику, но все пока по прежнему. Кто считает типа: КАРАУЛ, КС ЛУЧШЕ, НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ…Читать далее
Девочки, на узи поставили такой диагноз((( и двойное обвитие(( Почитала про это, не очень хорошая штука((( Подскажите, девочки, кому ставили такой диагноз и чем все, в итоге, закончилось.
Я всегда хотела родить мужу СЫНА!!! Так хотела синенькую полосочку на бебике)))) Вчера ходила на узи в 21 век, решила перед отпуском проверить, все ли нормально с малышиком, и заодно узнала…Читать далее
Девочки из Казани к вам вопрос. Завтра едем в Казань. будем ждать папку нашего с 22 по 24 апреля (приедет папка наш). с 24 по 26 у нас будет индивидуальная экскурсионная программа. А вот что…Читать далее
Девочки, такая ситуация: Работала в Неве. как все знают 16 июля 2014года Нева обанкротилась. Сейчас наконец-то закончилась процедура банкротства и должны написать в трудовую (она находится…Читать далее