Девочки, с Краснодара или может кто рожал здесь, подскажите пожалуйста фотографа и оператора для выписки из роддома??? (5й роддом)Сроки поджимают, а у меня пока никаких контактов!;( Буду рада любой информации!!!
Дорогие, бэбирушки!Вновь обращаюсь к вам за советом! Следующую неделю планирую провести у родителей в Краснодаре и пока есть силы и время хочется подготовить уже самые первые и необходимые вещи для малыша (ждем мальчика 7 марта)! Знаю, что и мне уже … Читать далее
Дорогие, бэбирушки, выручайте! Имею слабость заказывать всякую всячину с интернета, но не всегда угадываю размер! Так вышло и в этот раз! Заказала себе классные штанишки на зиму утепленные и сапожки серые на баечке. Все оказалось мало!Готова переслать … Читать далее
Добрый день, дорогие бэбирушки!Очень нужна ваша помощь! Благо времени впереди еще достаточно, но уже так хочется определиться в выборе коляски и переключиться уже на что-то другое! Так вот, все эти длинные выходные мы потратили на поиск приданного для … Читать далее
Добрый день всем «бэбирушкам»!
Сегодня у нас важное событие! Мы успешно добрались до экватора! Надеюсь следующие 20 недель будут проходить также спокойно и легко! Но вот именно сегодня меня одолели сомнения, что я недостаточно активна! Работа у меня … Читать далее
С белой завистью слушаю подруг, которые говорят, что чувствовали шевеления уже на 18 неделе! Из-за этого появились переживания, что у меня что-то не так! Очень нервничала и переживала перед вторым скринингом! Даже мужа своими переживаниями заразила так, … Читать далее
Может рановато, но я уже начала задумываться о посещении курсов для будущих мам! Знаю, что во многих городах эти курсы бесплатные и весьма интересные! Хотелось бы узнать как обстоят дела в нашем городе? Может кто-то посещал уже такие курсы? Что там рассказывают … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме! Врач сказала, что мы заметно выросли! И уже в понедельник мы пойдем к Юрию Ивановичу за окончательным результатом: мальчик или девочка!!! На первом скрининге он высказал предположение, что будет мальчик, но утверждать … Читать далее