Сыночку почти два года.Хочу приобрести игрушку в первую очередь развивающую.Понятно, что все игрушки развивают.Но хочу какую то необычную что ли или которая ему не надоест.К игрушкам которые мы покупаем у сына пропадает интерес через час.Поделитесь своим … Читать далее
Мне не верится что прошёл уже год… С твоим появлением моя жизнь изменилась и теперь в ней не будет смысла если тебя не будет рядом.Я счастлива что стала мамой! Люблю тебя мой сладкий!!!=**
Наконец-то мы купили новую коляску.Конечно же после тесного и неубодного Прампола Капелла кажеться просто сказкой.Единственное нужно привыкнуть к ней и научиться увереней управлять.Минус в том что скользит по полу покрытой плиткой если передние колёса … Читать далее
НАм почти год и сын активно проявляет интерес к ложкам и тарелком.Пытаеться сам себя накормить.Конечно же я не особо позволяю потому что еда будет размазана везде.Хочу преобрести стул.Только вот не знаю нужен ли он вообще? А если сын не будет в нём сидеть… … Читать далее
Я много слышала о том что прививки пагубно влияют на здоровье малышей.И видела видео и фотки.И высказываения врачей.А вы как думаете? Я вот уже боюсь делать прививки ни дай бог инвалидом сына сделают… Тут ведь как повезёт.Кому то нормально после них … Читать далее
Хочу узнать нужно ли меня загранпаспорт после замужества.И вписывают ребёнка в паспорт или нужно отдельно делать его делать.И какие документы нужны?????
Ну вот и наступил этот день.Наш Данька уже умеет сам садится и вставать на ножки опираясь на что-то)))В ходунках «литает» по всей квартире.Почти вылез 1 зубик, на подходе второй.Очень любит кабачок+картошка.Из фруктов ест всё! А так же с удовольствием … Читать далее
6 марта в 9.00 свершилось чудо)))появился на свет моё маленькое счастье, мой любимый сыночек!!! Вес 4.200 рост 55.роды прошли не гладко, но оно того стоит!