В общем нашли что то в трубе , завтра будут делать лапароскопию и если подтвердят узи, удалять трубу. Если не найдут в трубе , собирать консилиум и искать дальше.
Сегодня чтобы хоть немного себя успокоить сделала второй электронный тест. первый делала 20.03 показало беременна 1-2, сегодня показало 2-3, немного обрадовалась и успокоилась. Выделения так немного и мажут.Жду результат хгч…
Так боюсь что прироста … Читать далее
В общем почти спустя 12 лет, я беременна. последние месячные были 18 февраля. Тест сделала на третий день задержки. сейчас получается задержка 8 дней сразу показало чёткие две полоски, после чего сделала ещё один тест и ещё один электронный. все тесты … Читать далее
Где можно купить кунжут? есть ли в супермаркетах он? если есть то в каких? желательно старый город.
Рис для Роллов.
6 января 2015 23:26
Как вы его варите?? очень хочется подробно. второй раз варю, первый раз была полная каша. сейчас с мужем решили попробовать ещё раз. Сварила, лучше чем первый раз но всё равно мокроватый. И РИС У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ И УКСУС Я ТОЖЕ ДОБАВЛЯЛА.
Вопрос такой кто нибудь лечил подкожный клещ у кота? именно подкожный а не ушной. Чем лечили? В вет. поедем на выходных. А сейчас хочу узнать может кто нибудь встречался с этим?