Девочки, кому нужна одежда, размер 42. Из вещей футболки, свитера, джинсы есть, куртка зимняя. Вещи не новые, но в хорошем состоянии.Самовывоз, отдам все даром!
Выходим на улицу гулять и если что не по его начинается… ложится на землю|асфальт и т.п. и начинается валяние, не поднимешь ни уговорами, ни руганью… Сколько угодно так может лежать и орать… Не прогулка, а сплошная нервотрепка, сегодня минут 15 погуляли … Читать далее
Мой брак трещит по швам и буквально сегодня муж выбор сделал (подробности опущу)… Живем на съемной квартире, кредит еще у нас (на меня оформлен). За квартиру муж сказал платить не будет, т.к. жить с нами не будет. Переедем с сыном к моим родителям, больше … Читать далее
Уже 1,4) еще немного и полтора годика будет, время летит быстро… Вроде недавно тепло было, а сегодня за окном уже снег(( Так и детки растут… вроде ползать начинал, а сейчас уже все углы от беготни собрал) Непоседа Егор жуткая… любит только копошиться … Читать далее
Хочу купить планшет, но какой теряюсь( У кого бюджетная модель (не дороже 8-10 тыс.руб.)? Плюсы и минусы хочется услышать!
И подскажите какие развивающие программки для ваших малышей вы на него установили. Может займет моего непоседу хоть на минут … Читать далее
Нам почти год и четыре, а сын ничем не интересуется… Минут на пять его может занять только перебирание моих косметичек и содержимого сумки, остальные занятие на несколько секунд( машинку провезет-бросит, кубики сядем складывать-башенку построим он сломает … Читать далее
Кефир
10 октября 2014 15:41
Девоньки, кроме детского кефира, какой «взрослый» кефир даете деткам?
Скоро уезжаем к родителям мужа в Белоруссию в гости, недели на две. Когда еще только планировали поездку я предупредила, что ребенок у нас уже как полгода засыпает сам в своей собственной кровати, с нами (родителями) он не спит, на большой кровати он … Читать далее
Девочки, есть тут агенты по недвижимости, юристы или может знакомые есть? Или кто сталкивался, подскажите, пожалуйста!Планируется переезд в Санкт-Петербург. Квартиру будем снимать. Нужна будет регистрация временная (не путать с пропиской!). Скажите, … Читать далее