Девочки, подскажите кто обувь заказывал. В этой размерной сетке европейский размер совпадает с Русским?
Девочки кто там заказывал бюстгалтер. Не могу разобраться в размерной сетке. Что есть что???? И как мерить себя?
Ну вот опять я о том же. Все не выходит у меня мысль из головы о второй ляльке. Все дело в том что у нас ипотека и мы хотим родить второго до 31.12.16, чтобы получить материнский капитал. Муж хочет ребеночка, я тоже ооооочень хочу. Вот честно, хочу опять … Читать далее
Сделаю очень красивые фотокниги. Детские, семейные и какие вы захотите, на любую тематику! Также могу сделать календари настенные или настольные с вашими фото. Отличный подарок на все случаи жизни)!
Выбрались семьей погулять)
2 октября 2014 12:38
Приехала моя любимая сестренка студентка к нам в гости и пошли мы все вместе в кинотеатр) Сначала муж с сестрой сходили на 5D, а я сидела с Тёмиком. Вернее бегала за ним. Потом муж остался с Темой, а мы с сестрой пошли на фильм) Потом поели мороженое, … Читать далее
муж хочет второго ребенка
9 сентября 2014 14:40
Все чаще у нас возникает вопрос о втором ребенке. Муж очень хочет, предлагает сразу после нового года приступить. А я тоже хочу малыша второго, но Тема ещё такой маленький… Очень боюсь, потому что физической помощи нет. Родители далеко…
Вот и исполнился нам год) Мы уже большие мужики)Весело отметили день рождения) Было много гостей, много деток. Тёма так наигрался что наследующий день проснулся лишь в 11, так уморился бедный.
Есть такая китайская пословица: «Если кошку не гладить, у нее хребет рассыплется». Человек — не кошка, но тоже существо «тактильно-зависимое». И жить без прикосновений не может. Особенно в детстве.
Есть такое мнение, что не стоит часто или долго держать … Читать далее
Ну видимо настала моя очередь писать о свекрови) Вот ни разу я не прочитала хорошего поста о них — наших вторых мама. А я напишу)! Свекровь у меня золотая! Тьфу-тьфу-тьфу! Деньгами нам помогает оооочень хорошо, Тёмку любит просто до умопомрачения, в … Читать далее