Когда я только поступила в институт-познакомилась с парней, который читал мне стихи под луной, танцевал вальс со мной на площади, сочинял стихи и у него было потрясающее чувство юмора) Внешне он был тоже очень привлекательный. Он рассказывал, что его … Читать далее
Девочки, мне тут 2 шиншиллок подарили) Они такое чудо) А как нежно заботятся друг о друге) Всегда рядышком, всегда жмутся друг к дружке, носиками трутся) И спят на боку) Совсем как люди) самочка спереди, а самец сзади, прижимаясь к ней) Еще они ручные, … Читать далее
Есть одна девушка, которая в свое время по отношению ко мне сделала огромнейшую подлость. Это был такой удар в спину, от которого я еще долго приходила себя. И вот вчера я увидела ее впервые за последний год и увидела, как она из очень стройной и красивой … Читать далее
Сегодня опять снился бред. Будто ни с того ни с сего в нашем городе начали резко умирать люди. Молодые, пожилые, все короче. И их приносили и мне под окно складывали. И каждый раз, когда я подходила к окну я видела гору трупов. Позже снилось, то мы плывем … Читать далее
Я никого не обвиняю, и никого ни в чем не упрекаю, но скажите мне, может я нихрена не понимаю???
31 января 2013 22:07
Почему многие из вас считают, что если вас с мужем родили, то ваши родители должны содержать вас до седой пиписьки? Кормить, поить, денег давать, машины-квартиры покупать да еще и с вашими детьми по первому зову сидеть? Как по мне, то родители должны … Читать далее
Девочки, как вы живете с такими? Мне искренне жаль женщин, которые пишут здесь, что у них ооочень ревнивые мужья. Был и у меня такой кадр. Я почти смирилась со слежками, с детализациями моих звонков и сообщений, с тем, что он отбирал у меня компьютер … Читать далее
Муж с утра сидит в комнате-работает. Я решила его развеселить и ворвалась в комнату с диким визгом: А кого я сейчас за попу укушу?????????))))))) И услышала чужой голос: Надеюсь не меня? Тут я увидела вытянувшееся лицо мужа и перевела взгляд на компьютер … Читать далее
Делала дома уборку. Взяла коробку с памперсами, памперсы разложила, а саму коробку пристроила под всякий мусор. Когда уборка была закончена я вручила мужу ее и попросила выкинуть. Какого же было удивление мужа, когда коробка начала в дороге петь! Он … Читать далее