Девочки, хвастайтесь, что умеет ваш ребенок в 7 месяцев?? и что вы уже кушаете? Мы на ГВ.
И еще вопросик, как научить ребенка жевать?? со старшей проблем не было. Что давали, то и кушала. Меньшая,…Читать далее
Была вчера на прийоме у своего Г. Она мне сказала, что если я кормлю грудью ( без докорма), то полгода могу жить половой жизнью не предохраняясь. Девочки подскажите правда это или нет?
Тогда…Читать далее
Начну с того что эта беременность мне далась нелегко. В 2015г. была ЗБ. чистка, месяци депрессии и куча анализов, по которым мы с мужем абсолютно здоровые.
К этой беременности мы подошли со…Читать далее
Пишу скорее для себя.
Начну с того что эта беременность мне далась нелегко. В 2015г. была ЗБ. чистка, месяци депрессии и куча анализов, по которым мы с мужем абсолютно здоровые.
К этой беременности…Читать далее
Сходила я сегодня в рд, посмотрели меня, сказали шейка укороченая, сглажена и пропускает 1 палец. Послушали на аппарате сердце, 160 уд. Отправили домой до пятницы. В пятницу с вещами будут меня…Читать далее
Сегодня ровно 39 недель. Никаких предвестеиков нет. Малыш сегодня не очень активный, пару раз толкнет лениво, и всё. На УЗИ только завтра. Все знакомые и подруги ( односрочницы) уже родили…Читать далее
Девочки, подскажите кто знает или поделитесь опытом. Пошла к врачу, а она сказала подойти с перчатками на сроке 39 недель, будет смотреть меня на кресле. Вопрос: зачем эта процедура? Чтобы быстрее…Читать далее