Девчули-красотули и мамули.Мне с моим заболеванием рекомендовали срочную терапию, которая предполагает отказ от ГВ на 1,5 месяца-если шанс сохранить да этого грудное молоко????? с.
Всем привет!!! Как Вы родные мои??? Что нового и интересного у Вас и Ваших деток?? Делитесь мне так нижно немножко позитива!! Долго думала писать или нет… Но решила все таки поделиться, есть вещи которые сложно держать в себе… Вы все знаете мою историю … Читать далее
Девчонки, а вы когда нибудь заказыва что нибудь из детской мебели(манежи, стульчи для кормления, ходунки )из интернет магазинов??? Если да то из каких??
Девочки мы до сих пор желтенькие(((Врач предложила либо прокапать в больничке либо продолжить давать урсосан… У нас биллирубин 199(((Кто сталкивался??? что помогло эффективние??
Подружайки выручайте.Выписали направление на общий анализ крови, его же на тощак сдают-как быть мы в 6 утра стабильно кушаем… А если нет она у меня будет закатыватся от голода......
Девочки СОС!!! Мы родились 3100, сегодня взвесились 3400… Сколько вообще к месяцу детки должны прибавить в весе????? получается дочка не наедается тем объемом молока??? тогда вопрос как увеличить количества молочка???
Девчат, были на первом приеме у педиатора.Вес 3400(родились 3100), рост 54(52родились), еще мы желтенькие.Сдали кровь на билирубин-199(((((как же так??? не могу просто (((, могут в инфекционную больничку положить ((((урсосан кстати мы попили неделю не … Читать далее
Девочки кто давал??? Или не стоит??? Просто почаще кормить, что бы какала почаще...
За последнее время, со дня нашей выписки врач была у нас 2 раза, ничего нового не сказала, только то что рекомендовал педиатр в роддоме, потом пришла мед.сестра взяла какие то 100 рублей на карточку врачу, те же рекомендации и все-пропали((((может я … Читать далее
Девочки, последнее время моя Бусинка не спокойна: толи колики, толи еще что то, и успокаивается только на руках… Это конечно все просто здорово, но домашние дела никто не отменял, да и кушать надо.Так вот вопрос-кто пользуется слингом??? это удобно … Читать далее