Чудинка
Оренбург
Была в сети 27 февраля 2017 15:46
Все
Девчули-красотули и мамули.Мне с моим заболеванием рекомендовали срочную терапию, которая предполагает отказ от ГВ на 1,5 месяца-если шанс сохранить да этого грудное молоко????? с.
429
Всем привет!!! Как Вы родные мои??? Что нового и интересного у Вас и Ваших деток?? Делитесь мне так нижно немножко позитива!! Долго думала писать или нет… Но решила все таки поделиться, есть…Читать далее
808
Девчонки, а вы когда нибудь заказыва что нибудь из детской мебели(манежи, стульчи для кормления, ходунки )из интернет магазинов??? Если да то из каких??
425
Девочки СОС!!! Мы родились 3100, сегодня взвесились 3400… Сколько вообще к месяцу детки должны прибавить в весе????? получается дочка не наедается тем объемом молока??? тогда вопрос как увеличить…Читать далее
542
Девчат, были на первом приеме у педиатора.Вес 3400(родились 3100), рост 54(52родились), еще мы желтенькие.Сдали кровь на билирубин-199(((((как же так??? не могу просто (((, могут в инфекционную…Читать далее
474
За последнее время, со дня нашей выписки врач была у нас 2 раза, ничего нового не сказала, только то что рекомендовал педиатр в роддоме, потом пришла мед.сестра взяла какие то 100 рублей на…Читать далее
750
Девочки, последнее время моя Бусинка не спокойна: толи колики, толи еще что то, и успокаивается только на руках… Это конечно все просто здорово, но домашние дела никто не отменял, да и кушать…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще