Сегодня 20.09.2017 в 10.20 утра путем КС появилась моя сладкая бусинка Надежда Андреевна! Вес 3500 и рост 53, 8/9 по апгар)))) счастью нет придела!!!!!
Девочки подскажите, с 20 октября написала заявление на пособие и отпуск до 1.5 лет. Расчитывают это пособие за 2012 и 2013 года. Но на этом месте работы я проработала с 1 октября 2013 года, то есть расчет будет всего за 3 месяца, и тогда получается минималка … Читать далее
малыш на ив. кушаем нутрилон премиум и раз в день кисломолочный. всё было просто супер и в туалет по расписанию. но вот последние дни стал хотеть есть каждые 1,5 — 2 часа((( а сегодня утром сразу после кормления его стошнило — все что съел вернул обратно … Читать далее
целую неделю боролась с маленьким, что бы брал грудь. и наконец то свершилось! берет без криков и сопротивлений))) но вот новая беда: повисит на сисе часа по полтора и начинает сопротивляться и выплевывать, кричать и плакать, а молоко в груди еще есть, … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста))) мы после кс, и молоко очень плохо и мало приходит, приходится малыша подкармливать смесями((( и вот он начал отказываться от груди. вопрос 1) как его вернуть на грудь? 2) кому нибудь помог молокоотсос авент увеличить … Читать далее
девочки, есть те кому помогла эта чудо таблетка???? делали сегодня ктг и доплер, врач сказала что тянуть больше уже некуда, мальчик крупный, есть вероятность переносить, да и шейка моя так и не стала ни короче, ни мягче. вот и предложила выпить таблеточку, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Можно ли за 2-3 дня размягчить и сократить шейку??? если да то как? Мой врач сказала, что если до пятницы не будет сдвигов с мёртвой точки, то мы пойдём на кесарево(((((а шейка у меня дубовая((((
Девочки, кто рожал с повышенным давлением? как проходили роды: сами или кс, быстро или долго? у меня давление постоянно 120-140/70, вот и переживаю(((
девочки, милые, здравствуйте!!! на сайте уже давно, но ни разу не писала, просто читала ваши посты про беременность, роды, про ваши удачи и неудачи. переживала за всех.
мы с мужем 2 года планировали ребенок и ничего не получалось, но вот что тестики … Читать далее