nergis
Новосибирск
Была в сети 11 марта 2017 08:04
Все
Девчата, скажите кто нибудь работал или работает в норинга  оператором кол центра или можете знакомые или друзья работают там, расскажите что и как. Зарплату которую обещают действительно…Читать далее
342
Скажите, в какой центр творчества водите своего чада в Новосибирске. Знаю что есть на Октябрьской 45, нам туда далековато ездить, и время занятий 18 часов вечера. Надо что нибудь на левом берегу…Читать далее
139
Девчата скажите кто был на улице сильно ли там холодно, вроде на НГС показывает 24 градусов, но ошущается как 29 написано, так ли это. Хочу минут 15 даже выйти с ребенком а то на у меня с ума…Читать далее
197
три дня назад выпила таблетку эскапел, как эктренная помощь чтоб не забеременеть, при покупке в аптеке девушка сказала что лучше выпить его в течение 48 часов после ПА и после того как принимите…Читать далее
404
Вообщем сходили мы сегодня еще к другому окулисту в МНТК, там нас осмотрели, также посмотрели наши выписки, которые нам вчера дали в другой поликлинике и сказали что нам очки не нужны, Врач…Читать далее
214
Нам 1.6годика сегодн сходили к окулисту на плановый осмотр, так как в год нам поставили диагноз далнезоркость. Во время осмотра сегодня доча орала на всю клинику, раньше такого не было, а сейчас…Читать далее
266
Нам скоро 1.6 предстоит 4 — АКДС, так вот в поликлинике куда мы прикреплены сказали что АКДС привезли 700 штук и будет ли через месяц эта вакцина сами не могут сказать. А сегодня поставили нам…Читать далее
371
На сайте госуслуги постоянно выдает окно что сервис не доступен то есть одним словам не могу посмотреть очередь в детсад. Кто нибудь подскажите где еще посмотреть очередь в детсад или дайте…Читать далее
1854
Девчата скажите сколько зубов у малышей должно быть? Если есть типо графика что ли где написано порядок прорезание зубов, у нас они не порядку лезут но все же хотела посмотреть .
245
Что бы Вы выбрали Стрижи или ЧС? Есть у нас квартира в ЧС, сейча хочу обменять ее с нашей доплатой на квартиру в Стрижах, но муж не хоет мол ЧС хороший район. А я не хочу жить в ЧС. К тому…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще