Девчата, скажите кто нибудь работал или работает в норинга оператором кол центра или можете знакомые или друзья работают там, расскажите что и как. Зарплату которую обещают действительно платят или нет, вообщем все все.
Скажите, в какой центр творчества водите своего чада в Новосибирске. Знаю что есть на Октябрьской 45, нам туда далековато ездить, и время занятий 18 часов вечера. Надо что нибудь на левом берегу. Всем спасибо !
Девчата скажите кто был на улице сильно ли там холодно, вроде на НГС показывает 24 градусов, но ошущается как 29 написано, так ли это. Хочу минут 15 даже выйти с ребенком а то на у меня с ума уже сходить дома.
три дня назад выпила таблетку эскапел, как эктренная помощь чтоб не забеременеть, при покупке в аптеке девушка сказала что лучше выпить его в течение 48 часов после ПА и после того как принимите его месячные пойдут сразу. Дело в том что я выпила эту … Читать далее
Вообщем сходили мы сегодня еще к другому окулисту в МНТК, там нас осмотрели, также посмотрели наши выписки, которые нам вчера дали в другой поликлинике и сказали что нам очки не нужны, Врач на нас так посмотрел типо с чего ради вам вообще очки нужны … Читать далее
Нам 1.6годика сегодн сходили к окулисту на плановый осмотр, так как в год нам поставили диагноз далнезоркость. Во время осмотра сегодня доча орала на всю клинику, раньше такого не было, а сейчас боится врачей! Вообщем нам прописали носить очки причем … Читать далее
Нам скоро 1.6 предстоит 4 — АКДС, так вот в поликлинике куда мы прикреплены сказали что АКДС привезли 700 штук и будет ли через месяц эта вакцина сами не могут сказать. А сегодня поставили нам прививку от краснухи. 1- ю АКДС ставили отечественную, а … Читать далее
На сайте госуслуги постоянно выдает окно что сервис не доступен то есть одним словам не могу посмотреть очередь в детсад. Кто нибудь подскажите где еще посмотреть очередь в детсад или дайте ссылку !
Девчата скажите сколько зубов у малышей должно быть? Если есть типо графика что ли где написано порядок прорезание зубов, у нас они не порядку лезут но все же хотела посмотреть .
Что бы Вы выбрали Стрижи или ЧС? Есть у нас квартира в ЧС, сейча хочу обменять ее с нашей доплатой на квартиру в Стрижах, но муж не хоет мол ЧС хороший район. А я не хочу жить в ЧС. К тому же сейчас живем в 1- комн. а в Стрижах 2 — комн. и там дома … Читать далее