http://www.baby.ru/blogs/post/452797922-218902525/
Мой предыдущий пост. Сходила я в здоровый ребенок к Киселевой. Очень адекватный врач, мне очень понравилось. Я ехала и думала, что все операция. договорюсь с ней. Мы зашли, она посмотрела наш нос … Читать далее
Вот сижу думаю, куда отвезти ребенка на море летом, постоянно болеем, еще эти долбанные аденоиды нашли. Рассматриваю Анапу, может посоветуете какой-нибудь пансионат для детей? На море повезу ребенка в первый раз.
Привет девчонки, я сегодня приехала от лора, и в таком ужасе-аденоиды 3 степени. Пару месяцев был заложен нос, лечили, ничего не помогало, и вот тебе на(((Нужно было раньше еще обратиться(((( Нас записали на 24 апреля на операцию на Ломоносова на общий … Читать далее
Привет, девчонки! 3 января у меня сын заболел ветрянкой, ему 3 годика. Причем, когда мы проснулись утром, он мне говорит спина чешется, я как посмотрела, а уже вылезли водянистые болячки(((Температура 39,6 — 5 дней!!! Это был просто ужас, ниже 38,5 не … Читать далее
Особенно вопрос к тем, кто уже ходит, что можете посоветовать? Ребенку 3 году. Мне уже без разницы в каком районе города, главное, чтобы были хорошие специалисты, цена вопроса тоже не интересует. Выбрала бассейны какие подходят под мое описание, завтра … Читать далее