Лина
Новороссийск
Была в сети 21 июля 2018 02:59
Все
Вот и прошел наш первый год! Даже не верится.!) это такое счастье иметь дочку!!! Любим ее всем сердцем!!!!))) День рожденияотметили весело и с размахом… Рост у доченьки 76см, вес 8630, последние…Читать далее
223
Ищу косметолога хорошего и проверенного. Хочу сделать глубокую чистку лица и главное чтоб лицо распаривали, тк все эти разогревающие маски мне не подходят. А еще хочется чтоб косметолог работал…Читать далее
547
Мы еще с роддома с ним. Прописывала нам бифидумбактерин еще в 2 недели от роду. В 2 месяц ентерофурил. Но нам уже 5 мес и недавно сдавали анализ, все так же он у нас есть. У дочи в животике…Читать далее
313
Всех с прошедшими и наступающими Праздниками!Так как от наших врачей не дождешься бесплатных обязательных направлений на узи, то решила уже до конца все доченьке проверить платно, чтоб спать…Читать далее
2478
У мылышки появились прыщи, очень похожие на стафилококковую инфекцию- пузырчатость! У кого тоже такое было? Педиатр смотрела, но кроме как мне пить аскорбинку и ребенка мазать Зеленкой ничего…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще