Вот и прошел наш первый год! Даже не верится.!) это такое счастье иметь дочку!!! Любим ее всем сердцем!!!!))) День рожденияотметили весело и с размахом…
Рост у доченьки 76см, вес 8630, последние…Читать далее
песн
Вроде только родилась, а уже 6 месяцев прошло со дня рождения нашей булочки!!!:) Весим мы 7500гр, рост наш 64,5 см. Говорим папа, баба и мама( когда плачем)… Понимаю, что этот можете несовсем…Читать далее
песн
Вроде только родилась, а уже 6 месяцев прошло со дня рождения нашей булочки!!!:) Весим мы 7500гр, рост наш 64,5 см. Говорим папа, баба и мама( когда плачем)… Понимаю, что этот можете несовсем…Читать далее
Ищу косметолога хорошего и проверенного. Хочу сделать глубокую чистку лица и главное чтоб лицо распаривали, тк все эти разогревающие маски мне не подходят. А еще хочется чтоб косметолог работал…Читать далее
Мы еще с роддома с ним. Прописывала нам бифидумбактерин еще в 2 недели от роду. В 2 месяц ентерофурил. Но нам уже 5 мес и недавно сдавали анализ, все так же он у нас есть. У дочи в животике…Читать далее
Всех с прошедшими и наступающими Праздниками!Так как от наших врачей не дождешься бесплатных обязательных направлений на узи, то решила уже до конца все доченьке проверить платно, чтоб спать…Читать далее
Доченьке 2,5 месяца, кто хорошо проверит нам почки и мочевой пузырь? Мы на узи сердца мы ходили к Травиной, советовали мамочки с другого форума, а сейчас к кому идти?
Нам 2,5 месяца. 3 утро я замечаю, что памперс моей крохи совершенно сухой после ночи! А одеваю его я ей в 12 ночи примерно и в 8-9 утра проверяю, когда малышка просыпается. Почему так? Почему…Читать далее
У мылышки появились прыщи, очень похожие на стафилококковую инфекцию- пузырчатость! У кого тоже такое было? Педиатр смотрела, но кроме как мне пить аскорбинку и ребенка мазать Зеленкой ничего…Читать далее