Привет. Подскажите пожалуйста обязательно ли халат и ночнушку в роддом? Я халаты вообще не ношу, стоит ли его покупать и какой? А ночнушка обязательна? Тапочки обязательно резиновые? На ребеночко ничего кроме пеленок не надо? Я имею ввиду распашонки, … Читать далее
Девочки что должен содержать комплект на выписку летом, начало августа? Надо ли одеяло или можно детским пледом обойтись? Может комбинезон какой то или что? Просто их столько много состав разный и цены тоже.
Вот почти заканчивается зима и начинается сырость, а я не знаю что купить на это время ребенку то ли резиновые сапоги с под кладом, то ли демисезонную обувь. Если считать что мы в основном на машине ездим. Думаю может взять и сапоги и демисезонную. потом … Читать далее
Я все сижу и думаю стоит ли узнавать пол ребеночка или оставить интригу до родов? С одной стороны прикольно, как в кино показывают покажите кто у меня мальчик или девочка. А потом сообщат взволнованным отцам, а они радуются как дети и деляться этой радостью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации