были ли проблемы в виде колик, запоров? часто меняли смесь?
тяжело ли?? кормили ли вы ночами? или ночью с бутылочки воду с рождения давали? и можно ли как то плавно закончить гв к 8месяцам? первого ребенка не кормила(почему?-не буду говорить… и это мое впринципе дело), второго наверное буду… меня пугает что все … Читать далее
планируем второго, пока еще не беременна… у кого разница 2,5 года??? как у вас дела?? с ума не сошли? или лучше подождать годика 4
тематика(осень)нанять аниматоров, шарики, конкурсы подарки и тд… хотим с мужем организовать вдвоем с привлечением радио...(они дадут банеры свои и не много призов), оборудование музыкальное у нас есть… есть ли смысл как думаете?? придут ли дети? вы бы … Читать далее
во сколько с утра встает?)
только для нуждающихся… не на продажу… самовывоз
я скоро сдохну бл… ть пока муж с работы придет… заболела… дико заложен нос… не помогает ничего из того что есть дома.ни картощка, ни яйца, ни детские капли… жду его… а он хз где..
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕСТЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ??? ЧТОБ ТАМ ПОИГРАТЬ И СКОЛЬКО ЭТОСТОИТ?
пойдем те сейчас гулять с детками ??? во что одеваете по такой погоде?? я живу на темере кто со мной?
привет всем))нам полтора года… начался насморк… то.полились сопельки… но их мало… отсасывать не чего… что можно сделать чтобы предупредить что то более серьезное… дома именно для носа сейчас ничего нет… и фин.положение не очень… может что то посоветуете … Читать далее