Всем привет! Меня заинтересовал вот такой вопро о детских кружках. Хочется узнать ваше мнение. Во сколько отдавали, на какие занятия. В особенности мальчиков.
может кто знает, хочу продать свадебное платье, может есть какие-нибудь салоны которые принимают платья б/у, а то хранить негде. свадьба была зимой, так что платье в идеальном состоянии.
у меня назрел вопрос мы в электронной очереди стоим в один из садиков 25 в в другой 30 и 31. определяют нас в первую младшую, на сентябрь нам будет 1,5г. интересно как сообщают что очередь подошла? или надо самим звонить интересоваться? еще расскажите … Читать далее
очередь в детский сад чебоксары
19 марта 2014 12:14
девочки подскажите, как проверить очередь в детский сад? раньше набирала в яндексе очередь в детский сад заходила на сайт госсуслуг и вводила номер свидетельства о рождении, сейчас пытаюсь, не получается. захожу так же на сайт надпись проверка очереди … Читать далее
всем привет, в феврале месяце был такой пост «обмен подарками на 8 марта». Решила я поучаствовать и зря! отправила посылку как и просили до указанного времени, отписалась организатору, скинула ей трек и все! ни ответа, ни привета! организовывала все … Читать далее
недавно спрашивала вас про детские центры, отзывы были разные и большинство конечно против, ведь на улице зима! так вот решила я сходить на пробное занятие в АБВГДейку. мне понравилось и малышу тоже! да он не все понимает, да там детки чуть старше, чем … Читать далее
нам сейчас 10 месяцев и я хочу походить в какой-нибудь центр для деток, зняю что есть некоторые от 9 месяцев. кто ходил подскажите куда? как проходят занятия?