Привет, девочки) долго вам не писала, у нас сначало переболела младшая ветрянкой, сейчас болею я с 5 числа, как думаете к 28 выздровлю? А то 28 бедет годовщина и утренник(
Привет) вот и у меня наступил 23 день рождения)) в 23 года, я счастливая жена и мама двоих деток)) всем счастья, здоровья))) Много фото)))
привет) сегодня нашей Викуле полтора годика) растет послушной девочкой, все понимает, безумно любит обнимать и целоваться, сестра её лучший друг и помощник, вес 11 кг, рост 82 см))) Сегодня хотим пойти в трогательный зоопарк) вчера были на выставке медведей … Читать далее
привет)) у нас все отлично))) живем, радуемся жизни за растущих деток)) немного фоток)), чтоб детки не скучали в июле мы ходим, везде, где можно, но малышки могут часами друг с другом играть, только покушают и опять вдвоем)) самостоятельные)))
Привет) хочу спросить, кто работает дома, кем можно устроиться? делать нечего, работала в орифлэйм, надоело!!! где можно реально работать и зарабатывать ?
Привет всем)давно не писала, в семье у нас всё отлично)дочки растут) 28 июня было полтора года со дня свадьбы) 30 июля будет доче полтора года) Всё понимает, пытается говорить более понятно, играет с сестрой)))засыпает с года без укачиваний, начала сикать … Читать далее
Моей доченьке сегодня 5 лет)) даже и не верится, ещё недавно была крошкой))) поздравляю тебя, моя радость, счастья, здоровья, мы тебя очень любим)))
Поздравляю с 8 марта))) Желаю нам всем Счастья, здоровья, любви, весеннего тепла)))
Привет)) просто немного наших фото с первого дня рождения ))) с нами, моей бабушкой, мамой и с братишкой мужа))) Сейчас после дня рождения висят и лежат много шаров, папа подарил Викуле первый букетик))))
Привет))) Моей Любимой Доченьке сегодня 1 годик)) Викулечка, наша маленькая малышка, мы тебя очень любим, желаем тебе счастья, здоровья, радуй нас всегда, наша красавица))) Как быстро прошёл год, мы самые счастливые родители)))