Кто бы мне сказал, когда мне было лет 20, что у меня будет 3 детей, я бы посмеялась от души. Даже поржала))). И вот неделю я то ли смеюсь, то ли не знаю что))) Волнуюсь короче. Ну что же — дали, будем брать))
Малышу 6 недель, в каждом подгузе какашки. Были зеленоватые и пенистые без слизи. Ходили на прием к педиатру, подозревают лакостазную недостаточность. Анализ на углеводы в кале показал незначительное превышение 0,5-0,75 при норме 0,25. После полной отмены … Читать далее
Малышу 6 недель, в каждом подгузе какашки. Были зеленоватые и пенистые без слизи. Ходили на прием к педиатру, подозревают лакостазную недостаточность. Анализ на углеводы в кале показал незначительное превышение 0,5-0,75 при норме 0,25. После полной отмены … Читать далее
Что это? Посоветуйте.
4 мая 2014 15:04
Сегодня 17 день после КС. После выписки были светло-желтые выделения. А теперь 2 день выделения цвета крепкого кофе. Причем, если вчера их было немного, то сейчас можно сказать льет, за 2 часа меняю 2-ую прокладку. Характер выделений жидкий с небольшими … Читать далее
Пробка?
3 апреля 2014 13:00
Девоньки, после похода в туалет, обнаружила некую субстанцию, чем то похожую на кусочек грейпфрута по текстуре и цвету. Пробка? Утром побаливала спина и живот. Сейчас ни того ни другого и никаких выделений более. Наверно не стоит бежать к гинекологу, … Читать далее
Страна советов.
8 марта 2014 18:48
Пропустила плановое УЗИ 5.03 из-за ОРЗ. температура, кашель, сопли, потеря голоса. Полный набор в общем. Вызывала врача, ничего толкового он мне не посоветовал, хорошо хоть с легкими в порядке. Лечусь обильным питьем чая из липового цвета и лимона, соком … Читать далее
Девочки, вчера была на приеме у гинеколога. Сейчас у меня 18 неделя. На мой вопрос когда 2 скрининг, мне ответили, что у них теперь только один раз проводят. Кто нибудь с таким сталкивался? И в моем случае нет поводов переживать, потому как все анализы … Читать далее
Девочки, собираюсь встать на учет через неделю. Прописка у меня в Москве, живу пока в Подмосковье. Переезжать буду месяца через 2. В общем встать на учете нужно в Москве. Так вот хотела спросить, что нужно сдавать при постановке на учет? Чтобы мне не … Читать далее
так, я в конец запуталась в показаниях)))Линеечка здесь по последней менструации считает, что у меня 6 недель и 5 дней. По предполагаемой дате родов 8 недель и 5 дней. По узи 12.09.13 ставили 7 недель 2 дня, сегодня значит 8 недель и 2 дня.Так какой … Читать далее