Критерии мои:не тяжелую до 7 кг максимум не дорогую до 3 тыс. грн. чтоб спинка раскладывалась до горизонтального положения Удобные колеса Ну вообщем все что б было комфортно для мамы и малыша:-):-):-) Что вы посоветуете?? Вот такие варианты мне понравились … Читать далее
решила худеть) так как мы перешли полностью на ИВ. Вторую неделю сижу на диете и по вечерам качаю пресс и все такое… наткнулась в интернете на рекламу этого жидкого каштана. Вопрос следующий… кто о нем что слышал? Или это разводняк очередной?
Появилось два вопроса:1. С какого месяца ваш малыш самостоятельно начал переворачиваться на живот и обратно? 2. После наступления месиков во время Гв может ли это говорить о том, что скоро прекратится лактация? ( мы на смешаном вскармливании)
чай хипп
25 января 2015 16:30
Назрел вопрос:-) кто и со скольки давал своей крохе этот чай?
нужен совет !
27 декабря 2014 21:07
Девчонки кто заказывал женскую и мужскую обувь на нексте? как на счёт размеров? большемерки, маломерки или размер в размер??
боль в спине!
6 октября 2014 18:48
Добрый вечер:-) Вот как неделю жутко болит позвоночник между лопаток( стоять, сидеть долго не выносимо( лежать тоже не могу… постоянно нужно переворачиваться… у кого так было? чем спасались? может ли это говорить о приближении родов?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации