Кому то пришли деньги на Маленьких??? Приват Банк
Девульки, подскажите хороший салон где делают БИО ТАТУ, желательно проверенный??? Кто себе вообще делал такую, сколько она держится???
Девочки, подскажите какой сироп от кашля можно маленькому в 11 месяцев??? У нас мокрый кашель.вчера внезапно начал кашлять(((
Были в среду у врача))) У нас всё хорошо Сказала нужно начинать делать прививки, мы еще не делали ни одной Нас записали на вторник на Гипатит В, сказали с субботы начать пить Фенистил, что бы не было алергии!!! Девочки, кто делает своим малышам прививочки, … Читать далее
Квартиры молодым семьям!!!
9 февраля 2015 13:02
Девочки, кто знает есть ли у нас в Украине программа «Квартиры молодым семьям»??? Как можно стать в очередь???
Девочки, подскажите кто какой водой пользуется??? Я покупаю Малыш или Малятко) Но думаю начинать давать обычную воду покупную. Или еще рановато давать такую воду??
Слышала что можно сделать надсечку под языком, и как то это влияет на речь!!! Кто сталкивался с таким???
Пару дней назад у Тимурчика была температура 38, это из за зубчиков((( Он ничего не ел только пил воду, и на ночь ел смесь... Вчера и сегодня температуры нет, тюфу тюфу тюфу))) Но он всё равно ничего не ест, только воду, соки, кампотик пьет((( Это нормально … Читать далее
Девочки, миленькие помогите! У сыночка поднялась на ночь температура 37.2, это из за зубиков скорее всего((( У нас вылазит сразу 4 верхних) Он целый день ничего не есть, немного творога поел, а так пьет водичку и всё((( Думаю завтра врача на дом вызвать, … Читать далее
Начала замечать с лета, к нам в квартиру начали залетать Божьи Коровки красного цвета, и их было довольно много, и залетали часто))) Прочла в интернете что это к добру))) Но вот пару дней назад видела Черную с красными пятнами, и сейчас рядом со мной … Читать далее