Срок у нас стоял на 13 января...пятницу,но по всей видимости наш доктор был суеверным и плановое кесарево решил сделать 11. Лучше бы оставил как есть,но......опущу все подробности подготовки,лежу я на столе,под спинальной анестезией и начинается интересное,входит … Читать далее
старший стал грубить, огрызатся, мы ему слово он в ответ 10 и сидит как зверек затравленый, смотрит, ждет чего то, к слову сказать физические наказания в семье не приветствуются, максимум ставим в угол если мелких до истерики доводит.бить его не кто … Читать далее
достало все! Приходит как к себе домой, и начинается… то я не так сижу, то не так с ней говорю… то не так хожу, при чем происходит пока мужа дома нет, а потом зараза ему жалуется, что я на нее как она выражается «взЪелась»а то как она себя ведет, до … Читать далее
наша малышка очень редко улыбается, старшие дети в ее возрасте уже гулили во всю а она нет, для того что бы вызвать у нее улыбку, час надо дебилом вокруг нее прыгать, честно сказать уже лицо болит, ест хорошо, спит хорошо, что ей еще нужно для полного … Читать далее
сегодня ходили с доченькой в больницу подросли на 2 см, накушали килограмм родились 3300 на сегодняшний день весим 4400! на следующей неделе отправляют к неврологу, правда с пупочком проблема, мокрый оттуда слизь какая то идет, три раза в сутки обрабатываем, … Читать далее
прихожу за сыном в школу, сидят в продленке второклашки, слышу шепчутся -у Савелия мама беременная!? -нет она просто пухнет!!! — да нет же говорю там у нее ребенок -нет она просто скоро ЛОПНЕТ!!!
мой старший ходит в первый класс, сегодня произошел нонсенс мальчишки из четвертого класса по одному выловили всех наших первоклашек и избили, а в вашей школе безопасно???????