Екатерина
Город не указан
Была в сети 14 декабря 2022 22:17
Все
Нашей Плюшечке 9 месяцев ? Сегодня нашей малышке исполнилось 9 месяцев... как же быстро летит время ? На сегодняшний день Сонин рост 74 см, вес 8900, 4 зуба. Сидит (хотя из горизонтального положения…Читать далее
187
Вчера нашей Плюшечке исполнилось 6 месяцев ? На сегодняшний день мы имеем два зуба, умеем есть, спать, смеяться, возмущаться, крутится с живота на спину и обратно, пытается сесть, но пока безуспешно……Читать далее
203
Девочки, только не смейтесь... Назаказывала я на лето/начало осени для младшенькой курток 80 размера (меньше размеров не было ? ♀️) — две ветровки и одну с лёгким утеплителем. Сейчас нам 3…Читать далее
255
Архивная запись
Девочки, кто в теме, помогите, пожалуйста, разобраться: это аллергия или цветение? Смущает, что при цветении прыщиков на шее и груди вроде не должно быть… Фото в комментариях.
220
0
Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю всем планирующим скорее увидеть заветные две полоски, беременяшкам лёгкой беременности и лёгких родов, мамочкам — чтобы детки только радовали ???
122
Архивная запись
Начну с того, что эту беременность мы ждали 3,5 года. Были пройдены всевозможные обследования, потрачено кучу денег и нервов, пока мы наконец-то не нашли врача, который поставил нам диагноз…Читать далее
591
4
Архивная запись
Сегодня мы родились)) В 9.20 по Москве. 3320, 52 см ?
213
18
Архивная запись
Это кошмар какой-то ? ♀️ Со дня на день рожать, а я простыла… Мало того, что простыла, так ещё и коньюктивит вылез, да такой адский, какого у меня в жизни не было ? Вчера стала капать альбуцид…Читать далее
175
0
Архивная запись
Очень часто читаю на мамских форумах темы типа «у ребёнка температура 37,4, вызвали скорую», «ребёнок дрищет, вызвали скорую», «ребёнок ушибся, вызвали скорую». Когда уже некоторые люди поймут,…Читать далее
570
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще