Вчера нашей Плюшечке исполнилось 6 месяцев 🥰
На сегодняшний день мы имеем два зуба, умеем есть, спать, смеяться, возмущаться, крутится с живота на спину и обратно, пытается сесть, но пока безуспешно… не бегает, не разговаривает, на горшок не ходит — … Читать далее
Девочки, только не смейтесь...
Назаказывала я на лето/начало осени для младшенькой курток 80 размера (меньше размеров не было 🤷 ♀️) — две ветровки и одну с лёгким утеплителем. Сейчас нам 3 месяца, ростом мы 65, и в этих куртках она просто утонула, при … Читать далее
Аллергия или цветение?
12 января 2020 20:42
Девочки, кто в теме, помогите, пожалуйста, разобраться: это аллергия или цветение? Смущает, что при цветении прыщиков на шее и груди вроде не должно быть… Фото в комментариях.
Девочки, с наступающим Новым годом! Желаю всем планирующим скорее увидеть заветные две полоски, беременяшкам лёгкой беременности и лёгких родов, мамочкам — чтобы детки только радовали 🎉🎉🎉
История моих родов, 08.12.2019
8 декабря 2019 20:43
Начну с того, что эту беременность мы ждали 3,5 года. Были пройдены всевозможные обследования, потрачено кучу денег и нервов, пока мы наконец-то не нашли врача, который поставил нам диагноз (хронический эндометрит), и не назначил грамотное лечение. На … Читать далее
Мы родились ☺️
8 декабря 2019 13:41
Сегодня мы родились)) В 9.20 по Москве. 3320, 52 см 🤱
Коньюктивит
1 декабря 2019 11:55
Это кошмар какой-то 🤦 ♀️ Со дня на день рожать, а я простыла… Мало того, что простыла, так ещё и коньюктивит вылез, да такой адский, какого у меня в жизни не было 😢 Вчера стала капать альбуцид — вообще ноль эффекта. Сегодня муж купил тобрекс, буду им … Читать далее
Скорая помощь
22 ноября 2019 21:19
Очень часто читаю на мамских форумах темы типа «у ребёнка температура 37,4, вызвали скорую», «ребёнок дрищет, вызвали скорую», «ребёнок ушибся, вызвали скорую». Когда уже некоторые люди поймут, что скорая помощь — не такси до больницы, и не «бесплатный … Читать далее