Всем привет. Подскажите, какие книги про динозавров лучшекупить ребенку 2 года. С чего лучше начать? Буду покупать в интернет магазине. Предложений очень много, как выбрать нужную книгу? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Всем спасибо!
Пробовала искать в интернете, но все, что предлагают, у нас есть. Подскажите, что дарили Вы?
Мамочки, поделитесь, какими конструкторами играют ваши детки (не имеет значения сынок или дочка), кроме LEGO. Желательно название и производитель, а еще лучше фоточку. Интересуют именно те, в которые играют детки в этом возрасте и адаптированы для них … Читать далее
В последнее время мы просыпаемся в 6.30 и ложимся спать около 22. Нам 1,7 (скоро 1,8). Заснем ли днем-это большой вопрос? Мама в режиме нон стоп. Играем только с мамой, самостоятельно 5 минут, потом все время таскаемся за мамой по комнатам и разгромляем … Читать далее
Вчера мы сделали первый шаг к взрослой жизни. Софи спала в своей кроватке, но уже в своей комнате. Абсолютно одна! Раньше спала в нашей комнате бок о бок с нашей кроватью. Больше всего волновалась я. Так не привычно не видеть ее, не слышать ее дыхания … Читать далее
Дочке 1,7, ребенок с повышенной активностью с самого рождения (когда была ползунком, чтобы на ручках посидеть, ей это интересно 2 минуты, потом исследовать новые горизонты, в коляске если сидит, обязательно коляска должна двигаться и т.д., сейчас ничего … Читать далее
Привет всем! А ваши детки играют самостоятельно в этом возрасте? Если играют, то во что и как долго? И, наконец, вам удается делать домашние дела, когда ваше чадо бодрствует? Чем его/ее занимаете в это время? Спасибо всем ответившим!
Пока я тут посты сочиняла, дите 1,7 научилось выбираться из кроватки. Теперь не могу ее уложить на дневной сон, все время выбирается (с поднятым бортиком). Пробовала оставлять ее в комнате одну, наедине с кроваткой. Заклеила розетки по-быстрому, убрала … Читать далее
С первых шагов моего дитяти повелось, что я не реагирую на ее падение. Ну, упала, ну поднимется и пойдет (побежит) дальше. Раньше я замечала, что моя свекровь-итальянка воспринимает каждое падение ребенка по-другому. Волнуется, как бы не упала, страхует … Читать далее
Нам 6 месяцев завтра. Начитавшись книг и мнений, я для себя решила, что мучить себя любимую и дитя, приучая в раннем возрасте к горшку, не буду. Но вот уже как 2 недели ребенок какает только тогда, когда снимаю ей памперс, более того, она поведением … Читать далее