Девочки из Кишинева кому врач назначил ПИРОГЕНАЛ отзовитесь есть вопросы
Галерея
Смотреть все фотографии
ПИРОГЕНАЛ ПРОВОКАЦИЯ
9 июля 2017 22:19
Кому назначали лечение или провокацию препаратом ПИРОГЕНАЛ? Молдова ПМР?
ОРОШЕНИЕ ПОЛОСТИ МАТКИ
22 февраля 2017 15:42
Девочки, кто делал процедуры по орошению полости матки.Не трудно представить что введение катетера в матку удовольствие мало приятное, а для кого то катастрофическое. У меня низкий болевой порог! Я просто не знаю как пройти этот ад((( Кто знает как можно … Читать далее
ГИСТЕРОСКОПИЯ
11 января 2017 01:49
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) сколько это стоит в Вашем городе? и что можете рассказать о самой процедуре?.. на какой д.ц. назначают? как скоро выписали? когда зачали малыша?...Расскажите все что знаете об этом, пожалуйста! Буду … Читать далее
ГИСТЕРОСКОПИЯ (удаление полипов)
11 января 2017 01:39
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) сколько это стоит в Вашем городе? и что можете рассказать о самой процедуре?.. на какой д.ц. назначают?как скоро выписали? когда зачали малыша?... Расскажите все что знаете об этом, пожалуйста! Буду … Читать далее
ГИСТЕРОСКОПИЯ КИШИНЕВ
11 января 2017 01:06
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) в Кишиневе? где? сколько это стоит? и что можете рассказать о самой процедуре? как скоро выписали? когда зачали малыша?
ПРИЗРАК или ПАРАНОЯ
5 января 2017 03:21
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?
Поясню следующее, … Читать далее
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? Поясню следующее, … Читать далее
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?
Поясню следующее, … Читать далее
HELP
15 мая 2016 02:49
Девочки, какой из этих духовых шкафов НРАВИТЬСЯ ВАМ ? 1.Кофе? 2.Дерево? Проголосуйте пожалуйста!
ДЮФАСТОН
19 октября 2015 01:48
Кто поправился после приема этого препарата. Какие отзывы у вас о нем? как реагировал ваш организм на его прием?