Девочки из Кишинева кому врач назначил ПИРОГЕНАЛ отзовитесь есть вопросы
Кому назначали лечение или провокацию препаратом ПИРОГЕНАЛ? Молдова ПМР?
Девочки, кто делал процедуры по орошению полости матки.Не трудно представить что введение катетера в матку удовольствие мало приятное, а для кого то катастрофическое. У меня низкий болевой порог! Я просто не знаю как пройти этот ад((( Кто знает как можно … Читать далее
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) сколько это стоит в Вашем городе? и что можете рассказать о самой процедуре?.. на какой д.ц. назначают? как скоро выписали? когда зачали малыша?...Расскажите все что знаете об этом, пожалуйста! Буду … Читать далее
ГИСТЕРОСКОПИЯ (удаление полипов)
11 января 2017 01:39
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) сколько это стоит в Вашем городе? и что можете рассказать о самой процедуре?.. на какой д.ц. назначают?как скоро выписали? когда зачали малыша?... Расскажите все что знаете об этом, пожалуйста! Буду … Читать далее
Девушки, кто делал гистероскопию(удаление полипов) в Кишиневе? где? сколько это стоит? и что можете рассказать о самой процедуре? как скоро выписали? когда зачали малыша?
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?
Поясню следующее, … Читать далее
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ? Поясню следующее, … Читать далее
Девули, у кого так было: ТЕМПЕРАТУРА тела 37,1 (простуды нет), признаки молочницы, легкая быстроисчезающая тошнота в разное время суток, и ТЕСТ полоска с призраком (до задержки-3дня) МОГУТ ЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ УКАЗЫВАТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?
Поясню следующее, … Читать далее
Девочки, какой из этих духовых шкафов НРАВИТЬСЯ ВАМ ? 1.Кофе? 2.Дерево? Проголосуйте пожалуйста!
Кто поправился после приема этого препарата. Какие отзывы у вас о нем? как реагировал ваш организм на его прием?