Девы, посоветуйте бутылочки с оооооооочень медленным потоком. На банке смеси написано, что нужно прям чтобы по капле вытекало. Авент и доктор Браун есть.
Мы на ИВ, наша вечная проблема — запор! Посоветовали эту смесь, почитала отзывы, народ ее хвалит. Понятное дело, что все индивидуально, но попробовать нужно. Сегодня зашла в детский мир, предварительно посмотрев на сайте наличие, она была в коробке 325 … Читать далее
Девочки, кто на ИВ, готовите ли на ночь смесь своим крошкам? Как это делаете? Я в этом деле новичок, может поделитесь секретом?) На банке написано, что нужно свежую делать, но Комаровский вещал, что в чистых бутылочках можно на день в холодильнике держать … Читать далее
Девочки, так сложилось, что гв у нас почти свернулось, опустим подробности, прошу тапками не бросаться. Сейчас пока на смешанном, купили смесь симелак премиум. Она подошла, но проблема со стулом. Запор это норма или нет? Ещё у нас колики, даём укропную … Читать далее
Всем привет! После замужества начала менять все документы и карта зарплатная соответственно тоже попала в этот список. Так сложилось, что организация наша вся в Москве, но работает мы в СПб по факту. В общем я три раза ходила в их офисы с этим вопросом, … Читать далее
есть ли тут такие, кто договаривалась с акушером или врачом на словах, не подписывая договора, с оплатой после родов? Как это проходило и приезжали ли они не в свою смену к вам?
Девы, хочу такой комбез купить! Родимся в конце февраля, получается, что проносим его пару дней февраля, март и апрель наверное. Ручки с ножками подворачиваются. на сайте пишут что до 12 мес он, мы получается до ноября не вырастем из него? Кто вообще … Читать далее