нам год и шесть месяце, в последнее время дочка перестала по ночам спать, капризная, все время показывает на попу, открыв попку ребенка увидела белого глиста мне оченььььььььььььььь стало плохо, расскажите чем лечили как быть???????????? я в ступоре
экзамены на гражданство в Уфе кто нибудь сдавал в этом году?какие вопросы?сложно ли?
так как у нас пошли кривые зубы, я начиталась в интернете всего и ужаснулась, решилась сразу все таки девочка, кривые зубы это некрасиво, дочя нуждается в пустышке перед дневным и ночным сном, днем соска не нужна валяется, днем плакала сильно истерила … Читать далее
молочный нижний зуб растет криво
23 января 2016 13:54
мы любим соску до сех пор не отучила ее, пьем из бутылки, недавно заметила что нижний зуб растет криво и очень обеспокоилась, у меня зубы ровные и у мужа тоже, мамочки не приучайте свае дитье к пустышкам и бутылкам, собрала все пустышки и бутылки выкинула … Читать далее
ну наконецто в 1 год и месяц у нас вылез зуб.я конечно очень радо но переживаю что этот зуб не внизу а на верху, лезут клыки первыми это нормально вообще??? у кого так было???
сегодня убиралась дома, за стенкой нашла пучок волос, волосы светлые, со страха что порчу навели держа в руке волосы на чела вспоминать кто ко мне приходил, и с дрожащим голосом позвала мужа и показала ему волосы он посмотрев на меня сказал это волосы … Читать далее