девоньки, привет. у меня небольшая проблемка. на шве две дырочки остались. одна затянулась, а вот вторая нет. вдобавок еще и мокнет. может кто знает что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
пойду рожать...
24 августа 2015 10:58
привет, девочки! в среду уже ложусь на операцию — кесарево. боюсь до ужаса, по ночам уже спать не могу. с первой дочкой очень тяжело перенесла операцию. хочу, чтоб скорее все закончилось...
девочкам с Арсеньева...
12 августа 2015 13:27
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста что нужно в наш роддом в Арсеньеве. Что сейчас можно, а чего по-прежнему нельзя. какие вещи для ребеночка, какие для меня.
Девочки, милые! может кто из вас сталкивался сэтим в жизни. наша дочка последние 2-3 месяца начала кусаться, когда разбесится или когда психует, обижается. нам скоро в садик надо отучать не знаю как, ведь иначе изгоем будет в садике. я помню у меня в … Читать далее
в Арсеньеве есть специалисты. например как, аллерголок, пульманолог и т.п. У дочери вчера был приступ, не могла вздохнуть нормально. вызвали «скорую», а они ничего так и не сказали. не знают, что это было… у меня паника, боюсь не передалась бы моя астма … Читать далее
как можно научить малышку засыпать самой. ей уже восьмой месяц, а все на руках укачиваемся. можем еще и с бутылочкой уснуть, но тогда сон не крепкий… и в последние 3 дня ночью плохо спит. может резко заплакать. даже не знаю что такое и от чего это может … Читать далее
девочки, кто-нибудь брал крем от опрелостей фирмы «наша мама»? тюбик голубой с зеленой полоской. мы его купили, я намазала ребенку его на ночь, на утро мы получили ожоги от этого крема! я пробовала на себе, такая же реакция, думали может гены, т.к. я … Читать далее