Сыну в начале июня будет 1,10, и с горшком вообще не как, не сидит на нем, пытаюсь садить, прям выгибается и кричит, купили писсуар, тоже сам не ходит в него, не просится, писиит только когда я увижу что он уже начал быстро хватаю его и к писсуару, про … Читать далее
Моему сыну, 1,2 полных, есть в Китенке занятия от 1 до 1,4 два раза в неделю, скажите как вам этот центр? Если посещали, то сколько раз в неделю? Понравилось ли малышу?
После нового года просят выйти на работу, и вот не приложу ума что делать в платный или есть у нас в городе возможность отдать ребёнка в ясли? Девочки- мамочки поделитесь расскажите!
Вот заинтересовало есть ли примеры того, что ребёнок сам отказался от пустышки, интересуют примеры возрастом годик и после года. Мы сосем пустышку, но не сказать что активно но спим с ней и так когда попадает ему на глаза, то мимо неё не пройдёт))) Думаю … Читать далее
Девочки! Нам скоро 11 мес., и Сынок два дня перемещается по квартире перебежками 6-7 шагов и опять надо за что то схватиться, вчера мы с подругой сидели друг на против друга и он ходил от меня к ней и хорошо так. А если просто поставить то на попу садится, … Читать далее
Девочки вопрос к тем у кого был или есть совместный сон..... — просьба у кого нет, не пишите комментарии вроде того «зачем приучали?....» ленивая!!!" ....." нужны дельные советы, а не нравоучения ( прошу понять)---Нам почти 9 месяцев просыпается … Читать далее
Девочки-мамочки подскажите мне не опытной, моему мальчику 8 месяцев, когда ложимся спать я его кормлю кашей чуток и титей затем ложу в его кроватку и он спит, далее ночью беру его с собой при первом пробуждении и тут понеслось пососет, откинется, спит, … Читать далее