Девочки мамочки, помогите советом!!! в понедельник сыну (2.6) поставили прививку АКДС.вечером вылезла реакция.первое фото.температуры не было.мед.сетра с сада сказала давать супрастин и компресс ДИМЕКСИД.делала все.сенодня уже четверг.краснота прошла … Читать далее
Девочки милые помогите!!! у сестры диагноз спастическая кривошея.живет не в нашем городе.где живет, там всего одна больничка.лечат лечат-безрезультатно.может кто сталкивался или ваши знакомые, расскажите пожалуйста есть ли у нас такие специалисты, которые … Читать далее
Сегодня четвертый день после того как нам поставили прививки.АКДС, корь, паратит.краснуха и капли в рот.начались сегодня сопли.может ли быть такая реакция? температуры нет.или мы все таки в больнице поймали какую заразу😮😔
Девочки сыну 1.3, самостоятельно не ходит.только у опоры ходит и от предмета к предмену держась передвигается.невролог и ортопед говорит что все в норме.что 1.4 пойдет.но он даже за ручки не хочет, нервничать начинает.я переживаю.никакого интереса к … Читать далее
Девочки посоветуйте свечи от температуры.сеголня пол ночи не спала.у сына 39.1.нурофен не помогал.воличкой полтора часа обтирала.какие свечи купить в аптеке.спасибо заранее🌼🌼🌼
У ребенка вчера вечером поднялась до 38.сегодня весь день вялый.то спит то в кроватке лежит, то на диване.к вечеру поднялась до 38.6.ни соплей ни кашля нет.может зубы? коренные почти прорезались полностью.на месте клыков десна красные.прям красные.может … Читать далее
Девочки, нужен совет.живем в частном доме, вода из скважины, сами понимаете какая.очень известковая.подскажите пожалуйста проверенное средство для стир машины противоизвестковое.😘😘😘
Недавно у сына нащупала шишку под ребрами.сегодня ходили к ортопеду.сказала выпирают ребра.проявление рахита.ничего не прописала.только больше солнышка и ванночки с хвойным раствором.вроде сказала ничего страшного.но меня это беспокоит.хочу еще к другому … Читать далее
Дело в том что соседская собака трагически лишилась хозяев. родственники пытались ее пристроить, но безрезультатно. у меня душа разрывается от одной мысли что она там совсем одна уже несколько месяцев сидит на цепи. кормит ее соседка. у нас самих есть … Читать далее
девчули помогите.я в геометрии дуб дубом.на диагонали АС квадрата ABCD взята точка M что АМ=АВ.через точку М проведена прямая перпендикулярно прямой АС и пересекающая ВС в точнее Н.докажите что ВН=НМ=МС