Ой, девочки, у меня почти все время тошнота. Аппетит то появляется, то исчезает. Можно чем-нибудь спастись? Врач сказала горячую пищу не есть. Дальше будет еще хуже? Поделитесь опытом
Вчера была на УЗИ и уже видела свою крошку)) врач сказала, что срок совсем небольшой, всего 4 недели. Т.е. получается О поздняя была. Через неделю уже будет слышно сердечко)) А еще из-за небольших выделений мне назначили Дюфастон, Но-шпу и фольку продолжать … Читать далее
Девочки, что делать, не знаю((( Позавчера была мазня, несколько капель. И сегодня ночью тоже, коричневая. Живот иногда болит (к слову, врач осмотрела и сказала, что все нормально). Что делать, ехать в больницу? Они в ночное время даже узи не сделают … Читать далее
Это ужас какой-то, не успела я обрадоваться Б, как на груди, животе и спине выскочила сыпь. Днем практически не беспокоит, а ночью чешется((( Может ли это быть аллергией на витамин Е? Я его пила 2 недели по 1 таблетке в день… Или что-то страшнее?? Еще, … Читать далее
Начало здесь Тест на Б. ДА ИЛИ НЕТ?) Девочки, сегодня сделала еще один тест (Эвитест)… и вуаля)) А теперь вопрос, меня беспокоят боли в животе, как будто перед М. До сих пор боюсь, что они придут, и что Б не правда. А вообще, если это все-таки Б, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации