Всем привет. Моего сына как подменили последние 2 недели: истерики на пустом месте, плаксивость повышена, то не хочу, это не буду. Раньше и близко такого не было. Как с этим бороться? Разговариваем, песенки поем, книжки читаем, придумываем сказки. Отвлекать … Читать далее
Девочки, подскажите у кого делаете маникюр? желательно на свои ногти, и цену. заранее спасибо!
Девоньки, привет! Кто нибудь из вас или знакомых ваших сдает квартиру в Азове или Кагальнике? Подскажите пожалуйста. Агенства цену ломят..
У малого был кашель, влажный, сопли.тем-пы не было. Сейчас хрипы слышны при дыхании. Лечились амброгексалом, мирамистином, ингаляциями с есентуками, физраствором. В общем вопрос в чем… Что делать с этими хрипами? Слышны так сказать невооружённым ухом … Читать далее
девочки, кто-нибудь вставал в очередь с этой программой? как успехи?
… песня шумел камыш деревья гнулись?
Вот бесит и все… Почему я должна слушаться что давать моему ребенку, а что нет.Игрушки кто-то одобрять/навязывать должен.Как на улицу одевать тоже слушать.Причем по большей степени от тех, кто и близко этого никогда не касался.то рыбой соленой-сушеной … Читать далее
получила паспорт новый, а на странице дети не отмечен Кирилл(в старом паспорте была отметка, а в графу только сейчас заглянула).может кто подскажет как вписать ребенка опять в паспорт? опять в паспортный стол или самой можно?
1.04 должно мне стукнуть 20 лет… что бы такого вкусненького приготовить, чтобы и мн с ГВ можно было? кушаю почти все.
безумно болит низ живота, как будто нож втыкнули и медленно поворачивают.никаких выделениий нет.до месячных дней 5-7.может у кого было такое?