Девы, кто пробовал, понравилось? Их как котлетки жарить?
Девочки, кто водит деток в прогимназию 2, расскажите, как и что, как воспитатели, как учителя, сколько платите, сколько добровольные .
Всем спасибо
Захотела опять начать ей пользоваться, зашла и обалдела)) столько новых ТМ и еще и разные чистящие моющ ср-ва появились, расскажите какая ТМ нравится, чем пользуетесь.
Девочки, кто их готовит, подскажите, пожалуйста самый простой и проверенный рецепт. И ещё в инете написано что хлопья нужно залить и дать набухнуть, может тогда хлопья в муку смолоть?
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, сироп пожалуйста, кашель влажный
Девы, спасайте, как только я не готовила его, не то у меня(( как вы любите готовить и есть этот синенький овощ?!)))
В интернете куча рецептов, но по ним у меня нет больше желания тратить своё время, дайте, пжста проверенный 😘 рецептик
Всем привет, хочу по интересоваться, куда водителя своих деток на танцы и в бассейн. Интересует р-он храм, арена, мп. В принципе рассматриваются и район Лизюкова
Всем спасибо
Блин, каждый год дети падают из окон((( часто с литальным исходом… Я понимаю, что они шилопопы, что ты можешь на секунду отвернуться и именно в этот момент может случится страшное...
Девочки, я живу в новом центре города, как когда-то позиционировал … Читать далее
Моя кисулька в детском саду))
10 июня 2017 12:32
В ожидании мамы (в детском саду)
Девочки, в четверг вечером меня укусила оса, причём я сразу обнаружила её, её жало сразу достала.но сегодня суббота у меня отсекает рука ппц.палец не гнется, на руке уже 3 на пальца отек.
Что делать то? Пью супрастин