Всем привет. была у эндркринолога(платно) так как есть проблемы с сахаром. Да ещё беременна. Написала на анализы, а понять не могу кроме витамин д, ттг, т4 и кальций
Всем привет. У меня такая проблема. Спустя год после родов начала ныть(тянет) левую грудь, то около соска, то с боку. Кормила 1,5 месяца грудью. Очень переживаю, собираюсь идти к маммологу и делать узи.может у кого так было.
,p.s. сейчас середина цикла, … Читать далее
Боль в горле. Около 1,5месяца
9 января 2018 20:04
Всем привет. Моего супруга беспокоит то ли боль то ли как бы тянет уже 1,5 месяца. Был у Лора сказала что хроническое воспаление миндалин. Прописала таблетки, но толку нет. А боль около кадыка. И то болит то нет. Посоветуйте хорошего Лора. Или было у … Читать далее
Всем привет. После родов прошло почти 3 месяца. И наконец то я дошла до ЖК. И так у меня обнаружили эрозию.взяли мазок на флору и на раковые клетки. я теперь так переживаю, а результаты будут через 3 недели. сказали после месячных придти на прижигание … Читать далее
Всем привет. Нам уже почти 3 месяца. И вот в эти выходные крестили дочку. После крестин меня в ввели в замешательство. В конце моей дочке не дали кагор. Одна родственница, сказала что мол крещение не до конца прошло обязательно надо было чтобы батюшка … Читать далее
Всем привет. В воскресенье к нам в гости приходил племянник,а вчера узнали что у него ветрянка осыпало всего. Вот теперь переживаю за свою дочку,мы ещё такие маленькие. Нам в субботу будет только месяц. Девочки хотела заранее узнать чьи детки втаком … Читать далее
Всем привет. Нам полных 3 недели на гв. И вот 2 дня моя девочка не какает. Животик мягкий,пукает в течении дня,а покакать не можем.раньше раз по 5 ходила. Кто с этим сталкивался? Как помочь ?
Всем привет. Мы на ГВ,придерживаюсь диете. Но у моей малышки бурлит в животике. Иной раз кушает и как закричит.даю ей эспумезан,но что то не помогает он нам.
Всем привет. Ну вот свершилось чудо.МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! 22 марта я родила доченьку!!! Мы пытались 7 лет и когда надежды не стало всё получилось. Мы очень счастливы! Даже испытавши ту боль (схватки) всё забыла ,глядя на дочку. Хочу сказать тем девочкам … Читать далее