Вопрос- где в Туле можно купить ортопедические массажные коврики ОРТО? И, если кто пользуется, ваши отзывы?
Девочки, у меня паника! Сегодня играла с дочей на полу(на нем лежит ковер, а сверху одеяло синтепоновое тонкое). Она у меня сидела и держала в руках игрушку, рассматривала. Потом, резко, как откинется назад! И упала на спинку, ударилась головкой. Захныкала … Читать далее
Девчонки, может кто-то сталкивался с подобным? У меня было ЭКС 17 июня. После кесарева выделения дней 5 были обильными, потом начали уменьшаться. Врач сказала, что это нормально и к 6-8 неделе они должны полностью прекратиться. Но, последние несколько … Читать далее
Подскажите, что вам врачи назначали от отёков в третьем триместре? Моя мне назначила канефрон, пью уже 2 недели, но толку ноль!!! Стопы стали как у слона!!! Мой бывший 35 размер не лезет сейчас даже в 37(тапочки а-ля бабушка Фрося)
Девочки, кто рожал в этом род. доме, напишите пожалуйста ваши отзывы! Что понравилось, что нет? На каком сроке туда нужно ехать договариваться про роды? Что-то я вся растерялась уже, не знаю на каком род. доме мне остановиться)))
Девочки, подскажите пожалуйста- где-то на 15 неделе беременности у меня сильно тянуло низ живота, врач назначил пить магний по 2 тб 2 раза в день. Я начала пить, вроде отпустило. Но теперь я не могу с него слезть!!! Может это конечно уже мои бзикиНо … Читать далее