Мама Скрипочки
Чита
Была в сети 5 февраля 2018 07:43
Все
всем приветик! ну вот дали направление на госпитализацию в роддом на 39 неделе (причина рубец на матке)… все ждем родов… положат 19 числа… расскажите у кого так было? что говорили? кесарево…Читать далее
718
Девочки, рожаю в октябре, вот с мужем пошли выбирать конверт на выписку....и ах...такой выбор... есть варианты конверт, есть одеяло, есть варианты красивых конвертов небольших в коляску, которые…Читать далее
1436
привет всем девочкам! я так давно не писала как у нас дела! ... сейчас у меня 32 недели беременности (в ЖК так ставят)...ну что могу сказать... совершенно другая беременность, таксикоза не было…Читать далее
304
девочки ПРИВЕТ!!! мы попали в садик по дополнительной очереди… сегодня отнесли документы, и сказали в июле в начале придти на собрание… это говорили всем… а вот на счет мед комиссии??? я даже…Читать далее
252
кому назначали укол в 3 поликлинике??? вы их ставили на Ленинградской??? нам выписали уколы проставить, подскажите нужно сначало там к врачу идти идти или можно сразу в процедурный подойти?
307
девочки подскажите, возможно ли сейчас водить куда нибудь в развивающие центры своего ребенка, если раньше ни куда не ходили? я тут в пару позвонила, у них набор только с сентября… а вот именно…Читать далее
479
девочки, мы очень плохо знаем части тела и животных, нам через месяц примерно будет 2 года… конечно мы занимаемся, в основном по книжкам, разговорам, подражаю всем животным… поделитесь как ваши…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще