МашаНоНеВаша
Барнаул
Была в сети 11 июля 2021 18:33
Все
Вот закончила свою вышивку, выкладывала 3месяца, с перерывом почти в месяц, было вдохновение на шитье, в принципе с этим и связано. Затянуло быстро, и выкладывалось легко на одном дыхании, всем…Читать далее
265
Девочки, поделитесь опытом кто уже шил шубку из искусственного меха.Сильно ли трудно шить? Шили вручную или на машинке? Хотелось бы сшить больше на выход, когда буду ездить на машине, также…Читать далее
#Рукоделие
1064
Девочки, напишите свои любимые фильмыХочется что-нибудь посмотреть, с интересным сюжетом и не ужасы.Давайте делиться
249
Как всегда новое увлечение, кто б вышивку крестом доделал. Заразилась у меня тётя новым занятием, алмазная вышивка, прям подсела на это дело, ну и мне же тож интересно что за чудо зверь такой,…Читать далее
350
История моя такая, никогда не думала, что я когда-то смогу шить, да еще и сама.После школы нужно выбирать профессию, родители спрашивали кем ты хочешь быть, в то время, был 2008 год, все хотели…Читать далее
302
Девочки, вообщем я сейчас в поиске работы, вот позвонили позвали на собеседование в втб 24, вакансии две по работе с корпоративными клиентами, одна обслуживание, вторая продажи, находятся они…Читать далее
395
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь шил или просто знает как сшить покрывало из стеганной ткани, меня интересует как именно можно обработать края,…Читать далее
#Рукоделие
446
девоччки, разъясните пожалуйста! у моих родственников, живут в частном доме в барнауле, очень плохо телевизор идет.есть желание установить спутниковую тарелку.может у кого-нибудь есть она? как…Читать далее
251
девочки, вообщем я шью шторы и как говорится технологии не стоят на месте.появилась вот новая технология, называется гильоширование может быть кто-нибудь слышал или делал такое? и вот еще вопрос,…Читать далее
#Рукоделие
3866
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще