АленаизЗП
Запорожье
Была в сети 30 марта 2015 17:19
Все
Архивная запись
Вчера у меня был день отсыпания и день лордства. Я пропустила зарядку с Джилл (каюсь-сегодня совесть меня съела.). Но после 18-00 я не ела и это факт. Проснувшись сегодня я подумала, что мне…Читать далее
431
0
делаем ролик на день рождение (2 годика) моей ляле Юличке, какие песенки можно вставить, хочется что то так что бы за душу схватило, а не банальное. посоветуйте. За ранее спасибо.
515
девочки мне фото нужно переслать почтой, но размер их оооочень велик, как их можно за архивировать так что бы потом при раз архивации было сохранено качество прежнее. зипом или раром сильно…Читать далее
377
девочки покрасила волосы, а они стали жесткие сильно, кто пользуется самодельными масками, покупные не хочу, дайте рецептик пожалуйста. -мягкость -шелковистость -против выпадения -против перхоти…Читать далее
436
у ребенка врач определила стоматит, начиналось все с высокой температуры, потом и язвочки нашли. Мазали болтушкой с нистатином, диета. Новт почитала что стоматит это болезненное явление, может…Читать далее
424
Девочки у ребенка — стоматит, нам 2 года, купили в аптеке болтушку с нистатином, не помогает вообще, руки все время во рту, прышички маленькие но есть, что самое лучшее при этой дряни, хочу…Читать далее
548
которая сможет с фото перевести в вид рисунка простым карандашом, очень хочу портрет семейный, уже 5 лет мечтаю, вот теперь загорелась не на шутку. А так как денег нет на натуральный рисунок…Читать далее
460
Девочки здравствуйте. Пересмотрела и перечитала интернет по вопросу стирки пуховика и вот мнения раздвоились. 1. Одни говорят что нельзя сушить на батарее ибо загниет наполнитель, только сушка…Читать далее
361
Девочки остался один день до марафона по похудению, но вот рот у меня не закрывается, жру и все, ппц не могу остановится уже вес прыгнул чувствую, подпирает и тяжело дышать стало. Пните родненькие…Читать далее
603
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще