Москва детский сад
Подошла наша очередь. Вместе с радостью пришло и время вопросов: не всегда ходит на горшок сам… Как поступают сейчас в наше время воспитатели? Подгузник? Или набор колгот?
И вообще — какие вопросы вы задавали заведующей, что вас … Читать далее
Статус малоимущей семьи МоскваКто
9 марта 2016 13:12
Статус малоимущей семьи Москва
Кто получал и где?
Мы прописаны в Москве с февраля. Раньше жили в другом городе. Раньше такого статуса не имели. Еще и в разводе. Я и сын. Хочу оформить такой статус.
Есть ли ограничение, что вот только стали москвич … Читать далее
Москва детские стоматологииКак найти
8 марта 2016 10:59
Москва детские стоматологии
Как найти куда относится адрес, по которому мы живем?
Сухой кашель и температураЖдем
26 февраля 2016 11:51
Сухой кашель и температура
Ждем врача. Вчера был ужасный сухой кашель. В саду его даже переложили в другую комнату, потому что якобы мешал другим спать.
Утром рано 38,6
Кашель не дает уснуть
Ингаляции делаю.
И очень жду врача
Как называется доверенность?
Девочки, как назвать доверенность, оформленная у нотариуса, в которой можно прописать, что бывший супруг типа доверяет или разрешает все-все по отношению к ребенку? Смысл в том, чтобы каждый раз не спрашивать про вывоз ребенка … Читать далее
Пока не ходил в сад ни разу не болел… Сходили на 2 дня и вот температура. Днем 37,2. Сейчас 37,7. Ведет себя очень даже игриво и весело ...Пока не даю жаропонижающих...
Подскажите для постановки в очередь в д/с Москвы кто должен быть зарегистрирован родитель или ребёнок ?Я снимаю жильё и собственник готов зарегить у себя временно — так кого мы регистрируем меня или ребёнка ? Чтобы пойти в осип
Зашла на страницу к той, из-за которой с мужем разбежались. Зачем не знаюМесяц назад заходила обратила внимание, что написан статус не замужем. Еще подумала не живут что ли. А тут смотрю фамилия его стала и в платье белом на фотке. Как же противно стало … Читать далее