Вот девочки думаю одна я такая или нет.Появился ребеночек, великое счастье, надо жить и радоваться а почему то такая тоска, муж на вахте, я все время с ребёнком, почти не с кем не общаюсь.так не хватает общения да суеты что ли какой то, все так однообразно … Читать далее
Тоже решила вести не большой дневничек о том как растёт моя девочка.Вот нам и 10месяцев имеем три с половиной зуба)))))четвёртый проклюнулся но ещё маленький.ходим за ручки и у опоры, разговаривает только на своём, кушает очень разборчивость, овощи сейчас … Читать далее
Здравствуйте девочки, я к вам за советом.касается это воспитания ребёнка, не могу понять как быть и как правильно себя вести, вобщем ситуация такая, доченьке 10месяцев, пару недель назад у нас наконец полезли зубки, я конечно паниковала больше чем ребенок, … Читать далее
Девочки не знаю что делать, готова разорватся паполам, приглашают на работу, все в моей сфере, любимая работа, столько лет в этой сфере, но ребёнку 8 месяцев она всегда со мной, вообще уходя в декрет зареклась не возврощатся, а тут снова зовут, на подработку,2 … Читать далее
первая обувь
9 июля 2015 12:56
Все м привет, девочки подскажите, доченьке 8 месяцев ходит у опоры только, задалась вопросом что нужно покупать обувь? но какую? ортопедическую или простую? может какие то особенности у первой обуви должны быть? или любая? подскажите
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации